asha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Света, я вечером сегодня буду в Ольгино, перезвоните мне или зайдите, я отдам остатки ключей. Объявление, если у вас есть время, можете сами написать на 3-е число. Я буду в ольгино 3-го января, могу в этот день отключить код. По Нурику - если согласится. За такую деятельность было бы неплохо ему немного приплачивать - это добавляет лояльности - но нужно: - определить ему задачи - определить кто будет ему платить и как будут собираться деньги. Это всегда очень сложный вопрос - почти во всех подъездах в ольгино висят объявления о несданых деньгах на нужды консьержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяM Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Предложение: отключить код до Нового года. Хотелось бы поменьше посторонних в подъезде. Могу распечатать(сегодня) и повесить ВЕЗДЕ объявления об отключении кода 31 декабря, например. Высылайте Ваши предложения текста объявления, к кому обращаться тем кто остался на улице и Ваш вариант даты собрания жильцов. :val: :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Если до нового года - то сегодня ночью могу отключить. Завтра утром уезжаю до третьего числа. Если сильно вопрос не горит - давайте его до третьего января оставим. А посторонних у нас в подъезде я как-то не наблюдал. Может, просто не приглядывался. Тест объявления очень прост: В ночь с _ будет отключен общий код домофона. По вопросам заказа ключей, индивидуальных кодов и получения заказанных ключей обращайтесь в _. Те, кто не получил ключи, могут позвонить в одну из квартир через домофон - соседи вам откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяM Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Сегодня напечатаю и вечером повешу объявление об отключении 3-го января. Пусть народ поторопиться забрать свои ключи, а то это может продолжаться бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Наталья, вы молодец! из какой квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ну вот и прекрасно. договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяM Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Александр, Огромное спасибо Вам за отключение общего кода! Однако это не спасло наш подъезд от мелкого воровства на праздники. В воскресенье (08.01.06) решили посмотреть телевизор, а там нет сигнала....Открыли коробку у себя на площадке на 13-м этаже. Наш итальянский разветвитель с шумопоглащением и другими приятными вещами благополучно исчез, а на его месте стоит старый советский образец. Мало того что украли разветвитель, так и вырвали все антены, которые были подключены!!! У соседки украли ещё какие-то коробочки, я в этом плохо разбираюсь, но суть не в этом. В понедельник муж встретил соседку с первого этажа, которая САМА подключала себе антену. Видимо пострадал не только 13-й этаж. Уважаемые воры и хулиганы! Объясните, зачем Вам столько разветвителей? Мы не обеднеем, Вы не разбогатеете, однако не приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 10 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ну, в общем-то он и не спасет никого, домофон этот. так, чуть-чуть усложнит задачу ворам. есть предложение сделать антену по-человечески, один раз на весь подъезд. но требуются вложения. дело в том, что многие товарищи когда лезут в щиток подключать антену ставят взамен украденного свой разветвитель. причем не тот, который нужен, а "какой-то" В частности, на 16-м этаже в нашем подъезде сделано именно так - для одной квартиры даже просто некуда цеплять провод а ниже у всех показывает заметно хуже, чем без этой самодеятельности. причем именно все эти ваши "итальянские разветвители с шумопоглощением" - только вред всем остальным, уверен на 95 процентов. после распредкоробки, для своей квартиры - можно что угодно ставить, а вот в щиток - крайне не рекомендуется самодеятельность. проверено не в одном подъезде, поверьте мне. схема разводки в подъезде делается не из чего попало и специально рассчитывается, требует терминирования на конце и распределительных коробок с определенным уровнем распределения/затухания сигнала на каждом этаже. это чтобы всем всего хватало и было поровну. в противном случае - у вас работать будет - а ниже у всех остальных нет или плохо. если хотите пообщаться на эту тему - заходите вечерком, переговорим. можно сделать все по уму, правильно и недорого. что, правда, не гарантирует хищений, но зато работает. сразу хочу оговориться: сам я телевизор практически не смотрю. наличие антены в подъезде меня беспокоит только с точки зрения того, чтобы все было нормально и работало. ведь любая "самостоятельно" подключенная антена - прежде всего еще один лишний кабель в стояке и железяка на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 тАК МОЖЕТ ИЗ=ЗА ВОРИШЕК У НАС СТАЛ ПЛОХО ПОКАЗЫВАТЬ ТВ. раньше все было намного лучьше, а последние дни какой-то снег на экране почти по всем каналам. Мы думали сигнал плохой.... Но сейчас вроде опять хорошо показывает. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 11 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 раздача сигнала по микрорайону идет с головной станции на к.25. на нашем телеантенн как таковых коллективных нет. Если там плохо - то всем плохо. НА наших домах стоят магистральные усилители и разводка в стояках. Если упрут с чердака магистральник - будет оч. грустно - и показывать не будет, и дорогой он. А разводка в стояках - разворовывается элементарно, правда и стоит недорого. Где проблема - с ходу сказать сложно. Но чаще всего в стояке. Может, собрать жильцов в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.