rus Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Инна, почитайте ещё здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(rus,16 февраля 2005,13:16) Инна, почитайте ещё здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...ct=ST;t=878 Rus. спасибо Вам, Вы хоть меня отправили куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,16 февраля 2005,11:10) Ну, уважаемые соседи, поздравьте меня!!! Вчерась закончил ремонт))))даже не могу поверить если честно, что все экончилось. Радоваться даже нет сил))) Поздравляю, искренне рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Конечно, без проблем не обошлось один угол в большой комнате все равно подтекает, да и на кухне та же песня. Сегодня разговаривал с алпинистами, говорят скорее всего это конденсат и чтобы его убрать нужно заделывать щели уже изнутри квартиры. Получается придется снимать обои в одном углу и часть панелей на кухне(((( надеюсь как то обойтись без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 февраля 2005,21:31].. Купи ПУЭ и почитай. .. .. А трансформатор ... ...Почему ты думаешь что у него именно такая плотность тока? И зависимость ее от габаритной мощности и исполнения транса? ПУЭ почитал - читайте личку. Про трансформаторы. Я не думал (дурацкое занятие;-). Я следовал рекомендациям по расчёту из справочных руководств. Трансформаторы не мощные (до полукиловатта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 2 ВладимирЛ Поздравляем Вас с окончанием ремонта!! ;-) Lana и 01962 P.S.Немножко завидуем. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 ВладимирЛ, поздравляю! здорово, что хоть кто-то испытывает положительные эмоции от новой квартиры в железяке-громозеке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 16 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Еще раз спасибо всем за поздравления))) хотя до полного счастья в новой квартире еще конечно прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Соседи, если кто уже заехал, подскажите, как решается проблема с ТВ антенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 я могу сказать, как решаеца проблема с тв антеной. нет теливизора-нет проблемы. в прямом смысле. ТВ - гавно. :sumo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.