Globus Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Elen,12 декабря 2005,13:16) гЙФБФБ(Globus,12 декабря 2005,13:07]у меня на балконе теперь всегда лежит дежурная отверточка Уважаемый Globus! Действительно, если уж совсем никак, то придется тоже дежурной отверткой, но сначала схожу в ТСЖ, может чем обрадуют. "Папитка не питка - пьравда товарищ Берия..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,12 декабря 2005,13:15) ...Ремонтируется для консьержки, вчера заходила старшая и сказала что с каждой квартиры хочет собрать по 200р за ремонт данного помещения и по 50 р за прочистку мусоропровода. ... Дык у Вас жеж в субботу вечером (почти ночером ;-)) было собрание жильцов в этой самой консьержной.. Мож на нём чего и решили? Или собрание прошло так бурно, что теперь ремонт нужно делать! :-))) 2Elen Не за что, совершенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 4 -я секция когда у нас будет работать код по-человечьи.СКОЛЬКО ещё мы будем на временном коде"сидеть". Ключи .значит нам продали . а какой в них толк . если может любой проходимец зайти в подьезд набрав "секретные"1234. и где наш старший по подъезду? отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sveta,28 декабря 2005,11:51) если может любой проходимец зайти в подьезд набрав "секретные"1234. Если Вам домофон подключал Asha/ напишите ему - отключить код - дело пяти минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 А можно как-нибудь сделать, чтобы был код для каждой квартиры? А то сейчас, если приходят гости приходится бежать вниз, открывать дверь - неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 гЙФБФБ(pnchl,28 декабря 2005,12:22) А можно как-нибудь сделать, чтобы был код для каждой квартиры? А то сейчас, если приходят гости приходится бежать вниз, открывать дверь - неудобно... Это то же делается, у нас поставили для каждой квартиры - четырех значный уод придумываете сами. Нужно обратиться к той организации (людям) которая ставила домофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sveta,28 декабря 2005,11:51) 4 -я секциякогда у нас будет работать код по-человечьи.СКОЛЬКО ещё мы будем на временном коде"сидеть". Ключи .значит нам продали . а какой в них толк . если может любой проходимец зайти в подьезд набрав "секретные"1234. и где наш старший по подъезду? отзовитесь. 1. никакого проку, совершенно верно. только не у всех есть ключи, как показывает практика. Я вывешивал объявление - начали звонить люди, просят ключи. 2. Если есть желание отключить прям сейчас - собирайте людей, выбирайте себя старшей по подъезду и давайте (от имени всех) команду на отключение общего кода. В этом случае именно Вы будете разруливать ВСЕ ситуации, если кто-то не сможет попасть в квартиру после отключения общего кода. 3. Команду можно дать мне. Если есть желание подискутировать - звоните 8-916-573-96-34. Желательно в вечернее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 а как же в других подьездах решался этот вопрос. Мы одни такие бездеятельные. Я бы взялась за это дело, но у меня хвост большой 2 -е маленьких детей, я сними дома сижу и отойти не могу. Вот есть у нас пенсионерка, она ничем не занята. Ходит гуляет днями, да в магазин - одна забота. Если бы она согласилась мне помочь, например присмотреть за детьми, если мне надо какое-то поручение выполнить по подъезду. А так я полна сил и жажду деятельности. Но самой с маленькими мне не справиться. может соберем собрание и выясним вопрос со старшим по подъезду? Можно и эту пенсионерку выдвинуть на роль старшей. Но потянет ли? Это же надо "бадаться" с нерадивыми жильцами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Света, вы все верно говорите. Я сам готов под каждым словом подписаться. К сожалению, не так это просто - организовать подобные вещи, и чтобы никто не пострадал. Сейчас, до нового года, можно поменять общий код на другой и у лифта написать объявление. Заодно сразу станет ясно, кто остался без ключей? Идет? Можно и отключить его - вопрос 5-ти минут. У меня только одна просьба - нужен все-таки кто-то в подъезде, у кого установлен домофон, кто много находится дома и может объяснить что и как делать если нет ключей. Остатки нерозданных ключей я могу отдать этому человеку. Есть еще вариант - написать, чтобы звонили соседям, кто дома - номера квартир известны. Соседи откроют, расскажут. Еще можно Нурику поручить впускать тех, кто без ключей. Но я бы еще и дальше пошел - поставил бы ему домофонную трубку и за небольшие деньги (все равно ведь живут) назначил бы старшим по подъезду/консьержем с оговоренным набором обязанностей. Вон сколько вариантов. Выбирайте какой больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Да идея сделать Нурика консьержем очень интересная.. Поставить трубку, и пусть контролирует. И присматривает за гостями. Вдруг непрошенные гости, он должен свё засекать. И ключи он же расдаст. =Удобно . А у кого эти ключи? Я думаю за эти праздники соседи должны определиться. Можно повесить объяву, что с 5 го янв, например, отключен будет общий код. И пусть до 5-го подходят к Нурику за ключами.. А потм отключить нафиг, а кто не успел, тот опять же к Нурику пусть стучит, он откроет и разъяснит ситуацию. Объявление кто повесит?. Хорошо бы и в лифт. У меня сосед, например вообще ничего не читает на дверях. Он всегда под ноги смотрит. Ему бы на пол постелить бумагу, тогда может заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.