САМ Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 А вот интересно, цветы в подъездах будем разводить? :bis:кто, что думает об этом? Обязательно будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 все тики хорошо что у нас коммерческое жилье а не муниципальное а то в муниципальных домах страшно в подъезд войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 гЙФБФБ(BLACKHAWK,10 декабря 2005,20:30) все тики хорошо что у нас коммерческое жилье а не муниципальное а то в муниципальных домах страшно в подъезд войти. "Разруха она не в туалете, она в головах"- проф.Преображенский.( М.Булгаков"Собачье сердце"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Уважаемая Эвелина! Цветы в подъездах? Проясните, пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Уважаемые соседи! Подскажите, пож-та, а что у нас с почтовыми ящиками, от них ключи наверно надо брать. А также где взять ключи от окон на лоджии, у меня что-то заклинило, а открыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Elen,12 декабря 2005,12:20) Уважаемые соседи! Подскажите, пож-та, а что у нас с почтовыми ящиками, от них ключи наверно надо брать. А также где взять ключи от окон на лоджии, у меня что-то заклинило, а открыть не могу. Ключи от окон лоджий - в ТСЖ. Только, говорят они там насыпом, т.е. откручиваете замок с окошка (два самореза) и с этим замочком - в ТСЖ, а там подбираете.. Такой алгоритм рассказали мне, по крайней мере. Я ещё не ходил. Там же можно поинтересоваться ключом от почтового ящика. Не знаю, как в Вашей секции с этим делом, а у нас - дядя Миша подобрал выброшенную в сугроб горсть ключей от наших, как раз, почтовых ящиков.. Мне даже посчастливилось подобрать от своего ящика! А цветы - в подъезд. Типа для создания уюта. Это считается апогеем подъездного уюта-культуры-порядка. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(01962,12 декабря 2005,12:30) гЙФБФБ(Elen,12 декабря 2005,12:20]Уважаемые соседи! Подскажите, пож-та, а что у нас с почтовыми ящиками, от них ключи наверно надо брать. А также где взять ключи от окон на лоджии, у меня что-то заклинило, а открыть не могу. Ключи от окон лоджий - в ТСЖ. Только, говорят они там насыпом, т.е. откручиваете замок с окошка (два самореза) и с этим замочком - в ТСЖ, а там подбираете.. Такой алгоритм рассказали мне, по крайней мере. Я ещё не ходил. Там же можно поинтересоваться ключом от почтового ящика. Не знаю, как в Вашей секции с этим делом, а у нас - дядя Миша подобрал выброшенную в сугроб горсть ключей от наших, как раз, почтовых ящиков.. Мне даже посчастливилось подобрать от своего ящика! А цветы - в подъезд. Типа для создания уюта. Это считается апогеем подъездного уюта-культуры-порядка. :-)) Уважаемый 01962! Спасибо большое, схожу в ТСЖ, хотелось бы даже такие мелкие проблемы решить до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Elen,12 декабря 2005,12:20) А также где взять ключи от окон на лоджии, у меня что-то заклинило, а открыть не могу. Мне как то сказали в ТСЖ что от нашей квартиры ключей от окон нет и действительно на связке их не оказалось. А открыть замок на лоджии очень просто с помощью обычной отвертки или любого металлического острого предмета, если смотрите на замок то справа (ну или слева - смотря как он прикручен) на втулке в углублении есть маленькая кнопочка для их открывания без ключа. Я сначала то же пытался найти ключи даже пытался купить новые замки, но мне везде отвечали что не знают что это за фурнитура и советовали обратиться в фирму, которая ставила окна. Потом махнул рукой на это дело, так что у меня на балконе теперь всегда лежит дежурная отверточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Эвелина,06 декабря 2005,22:14) А еще. Кто знает, для чего ремонтируется помещение консьержной в 5 секции ? Ремонтируется для консьержки, вчера заходила старшая и сказала что с каждой квартиры хочет собрать по 200р за ремонт данного помещения и по 50 р за прочистку мусоропровода. Вот и незнаю заплатить за помещение консьержки или нет, как то непрятно когда тебя оповещают постфактум (завтра так еще что нить придумают и скажут - вы должны 2000уе за золотой общественный унитаз в подъезде например) и вообще я был там до ремонта (там охрана до этого сидела), ремонт там был и нормальный, мы что теперь консьержам евроремонт делать будем ??? Одновременно она собирает голоса за и против консьержки, так что еще неизвестно будет она там или нет, а если нет, какой смысл мне лично платить за ремонт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(Globus,12 декабря 2005,13:07) у меня на балконе теперь всегда лежит дежурная отверточка Уважаемый Globus! Действительно, если уж совсем никак, то придется тоже дежурной отверткой, но сначала схожу в ТСЖ, может чем обрадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.