Elephant Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Для горячей воды СПЕЦИАЛЬНЫЙ фильтр нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Народ, у кого первые трёшки на этаже в первой секции, в дальнем санузле горячая вода есть? Что-то я как не потрогаю стояк - он холодный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Во второй секции, 4-я кв. на этаже (3-ка), в субботу была горячая вода в обоих стояках, а в воскресенье что с ней случилось, кто знает? У нас были оба стояка холодные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В первой секции вторые кв. на этаже - в воскресенье также стояк был холодный. А запах горячей воды в субботу - просто потрясающий (с какой канализацией они ее смешивают? ) В общем, я снова переключилась на водогрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Люди! Вот сайт читаю давно, а по-тихоньку переползать в свою однушку стали только сейчас. Наняли рабочего, отвезли. А теперь он звонит - воды нет никакой и канализация воняет.. Это надолго? Это как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 гЙФБФБ(NGP,23 ноября 2005,16:48]Люди!Вот сайт читаю давно, а по-тихоньку переползать в свою однушку стали только сейчас. Наняли рабочего, отвезли. А теперь он звонит - воды нет никакой и канализация воняет.. Это надолго? Это как часто? Воды сейчас нет по всей железке, а канализация воняет когда нет воды и чем ниже этаж, тем сильнее и постоянней, если читаете форум - должны знать А воду должны дать сегодня в 22,00 - эт если все по графику будет :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А по поводу - как часто такое? С какой периодичностью? Как вы там живете - с всегда налитой на всякий случай ванной и кучей бутылей? Мы туда с грудным малышкой хотели перебираться где-то в феврале-марте. Теперь вот сумлеваюсь.... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 гЙФБФБ(NGP,24 ноября 2005,11:18) А по поводу - как часто такое?С какой периодичностью? Насчет частоты - ну раз в месяц где то.. Обычно за сутки вешается объявление. Периодичность - как у генератора случайных чисел А вообще, если с ребенком и для Вас сутки отсутсвия воды - катастрофа - не перебирайтесь пока. А вот насчет как живем и про бутыли и ванну -ерничать не неадо :gun: Ну налито у меня три 10 литровые бутылки на всякий пожарный и что есть то они не просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Соседи, вопрос по второй секции, трешки четвертые на лестничной площадке как у вас с напором воды? В раздельном все в порядке, а вот в совместном едва течет. Это у меня так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Жители 4 секции! Кто знает почему у нас не включают домофон? не меняют код? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.