Alba Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 плиз что вы понимаете под стоянкой вкратце тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 посадить человека с прожектором конечно можно но толку не много...он ночью все равно спать будет а потрашат нибусь часа в 3-4 ночи...мне кажется самое простое - застраховать машину по каске и спать спокойно. в любом случае - против блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(asha,13 ноября 2005,21:40) 2сам: а что у вас за трабл с домофоном, кстати? поведайте, хоть вкратце... Если не ошибаюсь, "Электрон" третью неделю доделать не может - не работают трубки. общий код тоже сняли - вход только по брелку, что не всегда удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 мне кажется самое простое - застраховать машину по каске и спать спокойно Посмотрим-как изменится мнение-когда местная шпана тряханет твою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(andy,14 ноября 2005,10:40) гЙФБФБ(asha,13 ноября 2005,21:40]2сам: а что у вас за трабл с домофоном, кстати? поведайте, хоть вкратце... Если не ошибаюсь, "Электрон" третью неделю доделать не может - не работают трубки. общий код тоже сняли - вход только по брелку, что не всегда удобно А САМ-то чего нервничает? Ходил бы себе по таблетке-брелоку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(andy,14 ноября 2005,10:40]гЙФБФБ(asha,13 ноября 2005,21:40]2сам: а что у вас за трабл с домофоном, кстати? поведайте, хоть вкратце... Если не ошибаюсь, "Электрон" третью неделю доделать не может - не работают трубки. общий код тоже сняли - вход только по брелку, что не всегда удобно у вас там цифрал стоит штатный или они визит поставили? то, что они не могут разобраться с трубками вообще причем за три недели - это вообще не есть хорошо . а общий код зачем вам сняли - вы сами попросили или это их инициатива/они хотят денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 вечером уточню, потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 если тряхнет - по каске на бабки не попадешь это раз. два - я не против посадить деда кораулить с фонариком - я против установки блоков и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(BLACKHAWK,14 ноября 2005,13:09) если тряхнет - по каске на бабки не попадешь это раз.два - я не против посадить деда кораулить с фонариком - я против установки блоков и тому подобное Нелюбовь к заградительным сооружениям со времён Великой Отечественной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 гЙФБФБ(pnchl,09 ноября 2005,15:48) Сейчас звонил в "отдел оформления ГМС", говорят, что документы по нашему корпусу сегодня передали в регистрационную палату. Если юристы не найдут в них никаких проблем, в середине декабря можно будет оформить квартиру в собственность. Звонили в пятницу в ГМС - говорят, что документы по нашему корпусу возможно передадут в рег. палату на этой неделе. Возможно... И почему меня это не удивляет ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.