andy Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,11 ноября 2005,16:47) завтра 12.11.2005 в 20 часов собрание жильцов 3 секции а что за тема собрания? (а то нас в гости пригласили..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А я наверное не смогу придти на собрание, т.к. с 50% установкой домофона не могу в дом попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 гЙФБФБ(01962,09 ноября 2005,09:33) Начали одолевать мелкие рыжие муравьи. Ходят толпами - опухли совсем.. Скоро начнут двигать мебель. ;-) Оно конечно, если есть муравьи - тараканов не будет, но..Кто как боролся с этими непрошенными квартирантами? Попробуйте "Домовой":бесцветный гель, без запаха. Внешний вид квартиры не портит.Очень эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Соседи! Если домофон не подключат в ближайшее время, то я его выломаю, т.к. не могу попасть к себе домой. Где мой код доступа в подъезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 2сам: а что у вас за трабл с домофоном, кстати? поведайте, хоть вкратце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ с 3 секции! Я так понял-никому стоянка напротив 26 не нужна? Ни в субб ни в воскр(был 1 чел с 3 этажа) никто поговорить не пришел-соответственно вашего мнения никто учитывать не будет, будем делать все по факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 если не пришли значит стоянка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 по поводу с "вашим мнением считаться не будем" - если дров наламаете - я за последствия не отвечаю...никаких блоков ограждений я не потерплю - поставите напишу заявление в милицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 никаких блоков ограждений я не потерплю - поставите напишу заявление в милицию. Чем вот такой фигней заниматься-лучше делом помочь самим себе организовать цивилиз. стоянку! На форуме трепаться все горазды-а как дойдет до дела-никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 напишите плиз что вы понимаете под стоянкой? и куда девать машины которые не члены кооператива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.