01962 Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Начали одолевать мелкие рыжие муравьи. Ходят толпами - опухли совсем.. Скоро начнут двигать мебель. ;-) Оно конечно, если есть муравьи - тараканов не будет, но.. Кто как боролся с этими непрошенными квартирантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 муравьи это друзья, насколько я знаю, южных широт, что они здесь та делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(01962,09 ноября 2005,09:33]Начали одолевать мелкие рыжие муравьи. Off: Приводите - познакомим с нашими КОМАРАМИ! Живут на потолке в туалете. Добрые, совершенно не кусают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 У нас были и муравьи и тараканы одновременно! Но пока не в Ольгино. Я покупала гель от этих паразитов, просто выбрала импортный, самый дорогой. Покапала им в их любимых местах скопления, только надо капать по периметру этих мест. Исчезли злодеи на следующий день, больше не появлялись, года 2 уже. Гель, правда я не смывала, он чего-то и не смывается, особенно в трудно доступных местах не оттирается ( но там и не видно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 А что такое налоговая льгота? Это не та ли льгота, корорую можно оформить на комуналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Сейчас звонил в "отдел оформления ГМС", говорят, что документы по нашему корпусу сегодня передали в регистрационную палату. Если юристы не найдут в них никаких проблем, в середине декабря можно будет оформить квартиру в собственность. Реальность, скорее всего будет несколько иной и оформление в собственность начнется где-нибудь в марте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 гЙФБФБ(Sveta,09 ноября 2005,15:15) А что такое налоговая льгота?Это не та ли льгота, корорую можно оформить на комуналку? Налоговая льгота - это когда вам налоговая возвращает уплаченный вами (или за вас) НДФЛ с суммы равной подтвержденной стоимости квартиры. Это как я понимаю (юристы и бухгалтеры - не пинайте :kap: ). Тачнее - специалисты подскажут - в прошлом это достадочно подробно обсуждалось - поищите на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 завтра 12.11.2005 в 20 часов собрание жильцов 3 секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(andy,09 ноября 2005,16:30) гЙФБФБ(Sveta,09 ноября 2005,15:15]А что такое налоговая льгота?Это не та ли льгота, корорую можно оформить на комуналку? Налоговая льгота - это когда вам налоговая возвращает уплаченный вами (или за вас) НДФЛ с суммы равной подтвержденной стоимости квартиры. Это как я понимаю (юристы и бухгалтеры - не пинайте :kap: ). Тачнее - специалисты подскажут - в прошлом это достадочно подробно обсуждалось - поищите на форуме. Все равно больше 130 тыс. руб. не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 гЙФБФБ(Vadim,11 ноября 2005,16:52) Все равно больше 130 тыс. руб. не дадут. ну $4.5k тоже не лишние :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.