Tuborg Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 гЙФБФБ(САМ,02 ноября 2005,00:06) У меня есть акт. и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 соседи, здравствуйте! вернулся с отпуска и собираюсь завтра поехать на квартиру, подскажите, плиз, как во 2 подъезд попасть и у кого можно ключи от домофона приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Эвелина, не волнуйтесь. У СПК это в порядке вещей. Я тоже подписывал акты в августе (кстати, в третий раз). Идет организационная чехарда, не могут согласовать форму акта, определиться, кто будет подписывать, какой датой и т.д. В эту процедуру завязано несколько организаций, а руководство в этом году у них, как назло менялось и каждый выдвигал свои требования к форме акта. Мне обещали, что в ноябре СПК с этим определится окончательно. Я уже собрался ехать подписывать акты в четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А мы акты получили от СИС уже месяца два назад.Ну и че толку то.Лежат теперь без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 гЙФБФБ(Andrey64,07 ноября 2005,09:29) А мы акты получили от СИС уже месяца два назад.Ну и че толку то.Лежат теперь без дела. как "что толку" ??? БТИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А мы акты получили от СИС уже месяца два назад.Ну и че толку то.Лежат теперь без дела. как "что толку" ??? БТИ !!! Tuborg, не правильный возглас. Правильный возглас: НАЛОГОВАЯ ЛЬГОТА! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А разве налоговая льгота, не после оформления в собственнось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 гЙФБФБ(Yaroslav,08 ноября 2005,11:59) А разве налоговая льгота, не после оформления в собственнось. Не обязательно. С этого года достаточно Акта приёма-передачи и Договора инвестирования, а так же - оригиналов платёжных документов, справки из бухгалтерии о зарплате и слегка заполненной Декларации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А если офиц. зарплата мизер, то и возиться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 гЙФБФБ(01962,08 ноября 2005,09:29) Tuborg, не правильный возглас.Правильный возглас: НАЛОГОВАЯ ЛЬГОТА! ;-) я безработный щас :angry: так что мне льготы не положены :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.