Globus Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 доводчик стоит, но поводка-то нет... т.е. он не работает. Сегодня посмотрел повнимательнее, с одним знакомым договорились что он посмотрит на работе доводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ..За это платили Электрону, что-то порядка 150-250 руб. Кабель от квартиры до щитка протянут рабочими при ремонте. Все работало. Раньше .. Товарисчи из Электрона, в этом случае, должны прийти и проверить! Телефон у меня был - я звонил как-то. Так они на след. день пришли, проверили и доложили, что на их стороне всё Ок. Хотите, я поищу телефон и вечером закину? Asha, конечно, мужик умный, умелый и отзывчивый, но деньги-то за кой фиг были уплачены? Пусть отрабатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 To 01962: Наверно, должны... Но что-бы они этот провод протянули пришлось вызванивать МЕСЯЦ ЕЖЕДНЕВНО. Причем каждый день начинался с чистого листа - описание проблемы, регистрация, переключение на директора, а его седня не будет, материалов нет, мастеров нет и т.д., и т.п. Времени и нервов было потрачено - море. В общем, обращусь еще раз в крайнем случае. Проблема не то, чтобы очень острая... Есть повод посмотреть скопившиеся фильмы на DVD. To Asha - написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 это понятно. сейчас мы с rk3 иногда бегаем, помогаем, кто в нормальной форме просит помочь или проконсультировать. конечно, так не всегда будет - ног не хватит. а по поводу электрона: их нужно гнать из микрорайона, мое мнение. в штат будущего ТСЖ взять 2-х человек и повесить на них: - антены - домофоны - сигнализацию, в т.ч. ОДС - автоматику, всю, возможно, кроме лифтов. положить ребятам нормальные бабки. и все будет. здесь и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Соседи! отзовитесь у кого уже есть подписанный акт приема - передачи. В ЦИК мне его 3 мес подписывают похоже потеряли что ли, или это нормально ЦИК, конечно, имеет отношение к АПП, но вообще-то его готовит СПК "Развитие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 У меня есть акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2 asha: спасибо за регулировку домофона :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 To Rk3auu и Asha: большой респект за починку антенны! Хорошо, когда рядом такие отзывчивые СОСЕДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Globus: самое интересное, что я его еще не регулировал. НО раз уже говорят спасибо - придется еще раз подойти посмотреть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Globus: самое интересное, что я его еще не регулировал. НО раз уже говорят спасибо - придется еще раз подойти посмотреть на него. Ну значит подтяжка пружины помогла, просто вчера вечером подтянули, а я подумал что ты позже подходил и регулировал магнит. Сейчас закрывается на раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.