Tuborg Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 вопрос: некто CAM случайно не тот деятель, который настойчиво хочет стать старшим по подъезду в 3й секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 отвратительно он наверное, как старший по подъезду приходил? хотя его так никто и не утвердил ... для подъезда он ничего не сделал и судя по форуму ведет деструктивную подрывническую деятельность вообще последний месяц складывается ощущение, что есть ряд личностей, которые всячески мешают вести борьбу с застройщиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Добрый день, соседи! У нас (первая секция, нижние этажи) с пятницы телек от коллективной антенны совсем отказывается что-то показывать. Ловит только звук от 2-х каналов, и фсе ??? Визуально в "ящике" на площадке все в порядке. А подробнее я в этом вопросе совсем не разбираюсь... Есть такие проблемы у кого-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Добрый день, соседи!У нас (первая секция, нижние этажи) с пятницы телек от коллективной антенны совсем отказывается что-то показывать. Ловит только звук от 2-х каналов, и фсе ??? Визуально в "ящике" на площадке все в порядке. А подробнее я в этом вопросе совсем не разбираюсь... Есть такие проблемы у кого-то еще? ksenia, а раньше показывал? Дело в том, что в коллективной антенне частотная сетка смещена. Поэтому просто попробуйте врубить автопоиск и будет Вам счастье. ;-) У меня была та же ситуыция - от комнатной показывает, а от коллективной - нет (слегка только - тени да звуки). Потом поискали каналы - нарыли 24 программы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Раньше (до субботы) тоже хорошо ловилось 24 канала. Он у нас давно подключен к коллект. антенне, и неожиданно перестал показывать.... Мы ничего не меняли. Поэтому и подумала, может это общее. Или мог кто-то некорректно подключиться из других соседей? На нашей площадке мы единственные в щитке включены. Я правильно понимаю, что у нас общий кусок кабеля с 1 по 8 этаж? Попробовать пересканировать не помешает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Раньше (до субботы) тоже хорошо ловилось 24 канала. Он у нас давно подключен к коллект. антенне, и неожиданно перестал показывать.... Мы ничего не меняли. Поэтому и подумала, может это общее. Или мог кто-то некорректно подключиться из других соседей? На нашей площадке мы единственные в щитке включены. Я правильно понимаю, что у нас общий кусок кабеля с 1 по 8 этаж? Попробовать пересканировать не помешает, конечно. Тогда - не всё так просто.. Если только не слетели настройки. У нашего Tomson-а дочь иногда срубает все настройки, умеет.. :-) Кабель у нас один, да. Возможен так же вариант, что этажом выше чего-нибудь намудрили. А Вы кому-нибудь за подключение платили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 To 01962: Мы еще в начале лета с помощью Электрона протянули этот кабель по этажам 1-8 (все было разворовано, как помните). И установили доп.оборудование в щиток на своем этаже (названия не знаю, ни бум-бум в этом вопросе). За это платили Электрону, что-то порядка 150-250 руб. Кабель от квартиры до щитка протянут рабочими при ремонте. Все работало. Раньше Настройки в TV - вряд ли. Не ловит и обычный TV, и тюнер в компе. Так что придется пройтись по соседям... Спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Доводчик стоит, и предидущий домофон закрывался то нормально, у меня вчера сложилось впечатление что либо дверь перекосило, либо магнит не доходит...ЗЫ: за то что посмотришь, спасибо посмотрел. доводчик стоит, но поводка-то нет... т.е. он не работает. а для того чтобы замок закрывался, нужно хлопать сильнее - пружины не хватает. Нужно: 1. Поставить рабочий доводчик или просто поводок к нему. Где взять - не знаю. Купить разве что... или 2. Подтянуть пружину. или 3. Перенастроить замок - он стоит криво. вчера я не нашел шестигранника, необходимого для этой операции. сегодня попробую отыскать и порегулировать. пункты 2 и 3 совместно должны дать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Добрый день, соседи!У нас (первая секция, нижние этажи) с пятницы телек от коллективной антенны совсем отказывается что-то показывать. Ловит только звук от 2-х каналов, и фсе ??? Визуально в "ящике" на площадке все в порядке. А подробнее я в этом вопросе совсем не разбираюсь... Есть такие проблемы у кого-то еще? тут нужно посмотреть что и к чему. перешлите мне в личку свои координаты, я поговорю с rk3auu, постараемся выбрать время, подойдем и посмотрим что с вашей антеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.