Globus Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 приваривать его чтоли? ну и на нашей секции тоже бы приварить. а приварить реально? И потом как чинить его если придется, а насчет приварить, дык можно со строителями договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 приварить - rk3 попросим, у него сварка есть но как бы нам не пришлось все домофоны приваривать... и потом - его же можно и молотком долбануть вАндалы блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 приварить - rk3 попросим, у него сварка естьно как бы нам не пришлось все домофоны приваривать... и потом - его же можно и молотком долбануть вАндалы блин я все - таки думаю что это конкуренты а не вандалы (ну или вандалы-конкуренты), а скока будет стоить новый домофон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 конечно конкуренты... до этого же все было ок. только вот кто конкретно? она же должна где-то неподалеку пастись - неужели специально для этого приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 в общем это все надо в живую обсудить, предлагаю в эти выходные, все - равно собирались ключи раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А куда делся домофон со 2 секции ? Это не его ли решили повесить на 5 секцию? Люди, давайте побыстрее решать что-то с установкой домофона. На форуме есть кто-нибудь со 2 секции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ..а вот дядечка один - так разволновался,что домой попасть е может -что весь домофон чуть с корнем не выдрал нахрен)))) и заметте что он ни сном не духом ВООБЩЕ - не видал я говорит никаких объявлений ... а поломал всё случайно ...опять же по незнанию)))) ... Я так думаю, что народ уже устал от всяких объявлений. Вот и не читает нифига.. Ну ещё, мож, за ремонтом про буквы призабыли - типа: секрет письменности/чтения у отдельно взятого индивидуума утерян нафиг.. Да и пропустить ДВА собрания по поводу домофона и не поинтересоваться результатами, живя тут же.. Точно - РОССИЙСКИЙ ПОФИГИЗМ. :-)) 2 kotova Во второй секции живут: Vadim777, Комбик и Пришелец. Это те, кого я знаю лично.. Пишите им в личку. Они точно поддержат Вас в стремлении установить домофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А куда делся домофон со 2 секции ? Это не его ли решили повесить на 5 секцию? Люди, давайте побыстрее решать что-то с установкой домофона. На форуме есть кто-нибудь со 2 секции? не надо у нас домофон свой был, видать у вас тож сперли сегодня ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 приварить - rk3 попросим, у него сварка естьно как бы нам не пришлось все домофоны приваривать... и потом - его же можно и молотком долбануть вАндалы блин Приварить!!! Локально, на прихватках. Зубилом рубить сварку не рискнут - очень слышно. А просто ломать - долбить - мало чести. За то мне с утра после Аши звонила наша старшая. 19/2. Электрон С УТРА пришел и решил устранить неполадку которой три недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А можно еще что-нибудь нацарапать на них, например, адрес (№корпуса и секции) да пожирней! :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.