R_bull Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 2Erique, пароль должны крупными буквами на стене написать для забывчивых и для родственников? Активнее надо жить общественной жизнью. Типа вот уроды собрались на собрание, (объява целую неделю висела) решили домомон подключить, а потом ещё и дверь закрыли - вот скоты обо мне и не подумали.....Не помню когда объяву повесили о том где взять таблекти, если в воскресенье вечером то правильно сделали и винить то тут только себя а если позже то увы - просчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,11 октября 2005,16:23) гЙФБФБ(rk3auu,11 октября 2005,06:01]Давай мы вам в третьей домофон забабахаем? хороший мысл. надо будет в вых это обговорить. а ваш трест умеет трубки ставить? а то я думайу народ не проникнецца наш трест - он все умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(R_bull,11 октября 2005,16:40]2Erique, пароль должны крупными буквами на стене написать для забывчивых и для родственников? Активнее надо жить общественной жизнью. Типа вот уроды собрались на собрание, (объява целую неделю висела) решили домомон подключить, а потом ещё и дверь закрыли - вот скоты обо мне и не подумали.....Не помню когда объяву повесили о том где взять таблекти, если в воскресенье вечером то правильно сделали и винить то тут только себя а если позже то увы - просчёт для самых умных повторяю... мне хоть за месяц вывесите объявление - я всё равно придти никак не мог ... дела знаете ли))) и футбол опять же был... :alc: а вот то что привыкли всё делать через ...опу.. так это по моему у нас всех уже в крови ... цивилизованнее надо быть , товарищи!!! и объяву где взять ключи повесили уже после того как я поволновался о других таких же занятых по субботним вечерам соседях .... опять же -дверь мне стало жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,11 октября 2005,06:01]Давай мы вам в третьей домофон забабахаем? Кто бы у нас во второй посмотрел, что там с домофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 посмотреть - посмотрим, не вопрос, на неделе. нужно: доступ в консьержную вечером, наличие одного-двух человек от подъезда. свяжитесь со мной, договоримся о времени, мы с RK3 подойдем, посмотрим что к чему, выдадим диагноз. договариваться - пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(asha,11 октября 2005,17:14) гЙФБФБ(Tuborg,11 октября 2005,16:23]гЙФБФБ(rk3auu,11 октября 2005,06:01]Давай мы вам в третьей домофон забабахаем? хороший мысл. надо будет в вых это обговорить. а ваш трест умеет трубки ставить? а то я думайу народ не проникнецца наш трест - он все умеет И заметьте, дешевле Альфа и Электрона-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Erique, в следующий раз на Вас возложим столь почётное дело. Уверен что Вы всё по уму сделаете. В выходные я тоже деньги зарабатываю, а футбол это Ваши личные проблемы. Так что ждём следующего общественного мероприятия на которое Вы найдёте своё драгоценное время и сделаете всё по-уму!! Ну, а мы отреагируем в соответствии с умновыполненным заданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 2Erique, в следующий раз на Вас возложим столь почётное дело. Уверен что Вы всё по уму сделаете. В выходные я тоже деньги зарабатываю, а футбол это Ваши личные проблемы. Так что ждём следующего общественного мероприятия на которое Вы найдёте своё драгоценное время и сделаете всё по-уму!! Ну, а мы отреагируем в соответствии с умновыполненным заданием. ну нет)) в выходные я предпочитаю отдыхать...для работы мне вполне хватает и рабочих дней ...а дела они знаети ли разными бывают )))) и Вы так пишите как будто сложно сделать было как надо ... и вообще - мне то что))) ну постоял я немножко возле двери и всё... невилика потеря.. а вот дядечка один - так разволновался,что домой попасть е может -что весь домофон чуть с корнем не выдрал нахрен)))) и заметте что он ни сном не духом ВООБЩЕ - не видал я говорит никаких объявлений ... а поломал всё случайно ...опять же по незнанию)))) вот такое вот у него получилось умовыполненное задание... хорошо хоть дверь с петель не снял))) а вот если бы до ночи объявление не повесили...то я уж не знаю... наверное дорогие соседи стали бы стучатся в окна на первом этаже...или камушки кидать в этажи повыше ...пустите мол уважаемых хозяев в свои жилища ... и ведь половина таких была,кто без ключиков то был ... ну может чуть поменьше))) и самое то главное - ключики раздают на моей! площадке ... в соседней квартире ... уж если я не знал где взять ... то как же другие ? спросите Вы.. и я отвечу! спасибо милой девушке , приятной наружности - именно она подсказала мне- неразумному , что счастье моё в виде пластиковой хреновинки очень даже близко!!! прям за соседней дверью! и уж после того когда я добрался до этого счастья повесили объявление! - мол кто не добрался милости просим ! и милая девушка смогла покинуть свой пост))) P.S. Россия - ОЛЕ! ОЛЕ!ОЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ёпть! И куда делся домофон с пятого подъезда При чем снят аккуратно и профессионально! Похоже на проявление недружественной конкуренции со стороны Электрона иль другой фирмы - которая считает наш микрорайон своей вотчиной. Чего делать то будем соседи? И как теперь быть с ключами, которые, если я правильно понимаю, уже заказаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 ключи не только заказаны, они уже закуплены и получены. вечером будут в ольгино. ситуевина... хреново. надо встречаться и разговаривать. приваривать его чтоли? ну и на нашей секции тоже бы приварить. у нас нурик живет - поэтому и не свинтили поди-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.