Tuborg Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,07 октября 2005,17:29) Вам же все равно где заказывать ключи? Домофонный Трест Аша и Рк3ауу сделает это дешевлей любой сторонней фирмы. Как узнаете сколько надо ключей, пишите нам. А я так вообще заделался авторизованным установщиком "Цифрала". Все священнодейство возможно в присутствии заказчиков. ЖЖОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 МЛЯ .... кто такой умный??? если меня не было на собрании то и домой меня можно не пускать??? 1.какого буя поставили домофон без моего согласия? 2. какого буя я должен узнавать где брать ключи??? КТо вообще так придумал? вы вкурсе как делают цивилизованно? пароль ставят и целый месяц ходят с паролем... пока все жители ключи не получат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erique Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 и вот к чему это привело)))) кто -то уже благополучна выдрал эту х..ву дверь.. Вы этого добивались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Мда... Почему бы не делать всё цивилизованно? Не удивлюсь если и нашу дверь скоро сломают. Иду вчера домой вечером, бедная замерзшая женщина стоит в дверях (дверь открыта, она ее держит чтоб не закрылась): "Наконец-то, хоть кого-то дождалась. Где ключ от домофона купить можно? Сколько стоит?" Ну я сказал, что вроде бы на 9ом этаже. Хоть бы координаты какие писали возле домофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 у нас все ходят - вроде нормально, по общему коду. но я вот я реально оторвал бы чего нибудь тем, кто мои бумажки с общим кодом все пообрывал - ну зачем создавать проблему????? реально негодяи. кстати, вчера включили с rk3 домофон на 5-й секции. по просьбе жильцов. пришлось даже плату чинить замка - подох стабилизатор на 9 вольт в плате управления и задержки. тоже с общим кодом стандартным сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(asha,11 октября 2005,03:25) кстати, вчера включили с rk3 домофон на 5-й секции. по просьбе жильцов. пришлось даже плату чинить замка - подох стабилизатор на 9 вольт в плате управления и задержки. Причем до такой крутизны как аппаратный ремонт, не дошел пока не Альф и не Электрон. У них это называется "замена платы на новую", стоит 780 руб. вместе со стоимостью платы и работой. У нас - диагностика и перепайка детали - бесплатно. Стоимость детали - 5 руб. 40 коп. А все потому, что мы - инженерА, а не мальчики-недоПТУшники из Электрона, которые паяльник только на картинках видели, да и то, ту его разновидность в основном, которым тазы лудят. Работают только кусачками и отвертками, а больше дрелью и кувалдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,10 октября 2005,16:19) гЙФБФБ(rk3auu,07 октября 2005,17:29]Вам же все равно где заказывать ключи? Домофонный Трест Аша и Рк3ауу сделает это дешевлей любой сторонней фирмы. Как узнаете сколько надо ключей, пишите нам. А я так вообще заделался авторизованным установщиком "Цифрала". Все священнодейство возможно в присутствии заказчиков. ЖЖОШ Давай мы вам в третьей домофон забабахаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(Erique,10 октября 2005,20:09) и вот к чему это привело))))кто -то уже благополучна выдрал эту х..ву дверь.. Вы этого добивались??? "Мы" - нет. И вообще - это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 rk3auu и asha, большое спасибо за домофон, буду в дальнейшем посматривать чтоб бумагу с кодом не обрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,11 октября 2005,06:01) Давай мы вам в третьей домофон забабахаем? хороший мысл. надо будет в вых это обговорить. а ваш трест умеет трубки ставить? а то я думайу народ не проникнецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.