Andrey64 Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Господа кто не сдал деньги на домофон из 3 секции ,пожалуйста сдайте ответсв. по подъезду в кв.152 9 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Господа кто не сдал деньги на домофон из 3 секции ,пожалуйста сдайте ответсв. по подъезду в кв.152 9 этаж. давно пора новости в инет писать! а то все только на подъезде бумажки клеють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Господа кто не сдал деньги на домофон из 3 секции ,пожалуйста сдайте ответсв. по подъезду в кв.152 9 этаж. А про 4-ю секцию что-нибудь известно по части домофона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 как таковой, домофон не очень-то нужен. кодовый замок - умеренно полезен. это мое мнение. если на выходных никуда не уеду, попробую запустить домофон в 4-й секции. отдать его на обслуживание сторонней организации всегда успеем, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 как таковой, домофон не очень-то нужен. кодовый замок - умеренно полезен. это мое мнение.если на выходных никуда не уеду, попробую запустить домофон в 4-й секции. отдать его на обслуживание сторонней организации всегда успеем, если потребуется. Уважаемый asha! Все поняла. Я еще не сделала ремонт, поэтому не живу еще в Ольгино, по независящим от меня причинам мой ремонт дико затянулся. Спасибо большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaek Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть желающие продать квартиру? я бы купила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Есть желающие продать квартиру? я бы купила! вот прям-таки абстрактную квартиру? произвольнокомнатную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 соседи, а кто нить начал двигать оформление в собственность в связи с подписанием Жирковым документов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 гЙФБФБ(Globus,03 октября 2005,13:40]соседи, а кто нить начал двигать оформление в собственность в связи с подписанием Жирковым документов? а как вы собираетесь двигать? даже при наилучшем раскладе в РегПалате все равно рассмотрение документов месяц займет. щас можно звонить в РегПалату и спрашивать поступили ли к ним документы. а обмеры БТИ итак никак с Жирковым не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 4-я секция в воскресенье собиралась. порешили включить домофон. для этого нужно пробраться в комнату Нурика-дворника и включить вилку в розетку. попробую завтра - сегодня там никого не было. код будет 1234. а пока специальные женщины будут выяснять потребности жильцов подезда в части домофонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.