Shadow Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кому что нравиться... мне например жалко было места в санузле (под 80-100 л бочку его много надо) да еще и не на каждую стенку повесить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(Shadow,15 февраля 2005,10:10) 2 01962, а кто тебе мешает поставить самому 100А если понадобиться? Да не вопрос! :-) Лишь бы таких проточников на подъезд было не очень много, а то шина растечётся по стояку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 2 Оля, решать вам, что лучше. Накопительный электричества ест меньше и напор у него хороший будет, 50л хватит для нормальной помывки 2-х человек. Вешается обычно над бачком унитаза на высоту чтоб до потолка сантиметров 10-20 оставалось чтобы особо эстетику не испортить. Вешать его сложнее, нужно думать над конструкцией сам 25 кг + вода 50 кг нагрузка нешуточная. Проточник конечно меньше но выбирать надо самый мощный и энергопотребляющий, а то тёплой водой мыться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кто знает, сколько кило могут выдержать пазогребневые блоки? Хочу повесить накопительный нагреватель, правда он всего 30л. Сейчас он у нас дома висит уже 5 лет на стенке кухонного шкафчика из ДСП и ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 учитывая что я ремонт сделал провести от щитка проточный нагреватель будет проблема драмма(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Насквозь стену надо пробивать и болтами затягивать пазогребнёвки пустотные у нас оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,15 февраля 2005,12:19) учитывая что я ремонт сделал провести от щитка проточный нагреватель будет проблемадрамма(( да уж, такие работы нужно на подготовительном этапе делать... но мне кажеется все равно можно что-нибудь придумать (если очень сильно захочется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Можно провести от щитка в коридоре. Придеться конечно просверлить дырочку в стене коридора - граничащей радом с ванной, затопроводку видно не будет. А если еще провести от щитка соседей, то и электричество жрать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Конечно есть вероятность, что к концу марта горячую воду дадут, но честно говоря не очень в это верится. Так что действительно придется что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 гЙФБФБ(R_bull,15 февраля 2005,11:24) 2 Оля, решать вам, что лучше. Накопительный электричества ест меньше и напор у него хороший будет, 50л хватит для нормальной помывки 2-х человек. Вешается обычно над бачком унитаза на высоту чтоб до потолка сантиметров 10-20 оставалось чтобы особо эстетику не испортить. Вешать его сложнее, нужно думать над конструкцией сам 25 кг + вода 50 кг нагрузка нешуточная. Проточник конечно меньше но выбирать надо самый мощный и энергопотребляющий, а то тёплой водой мыться придётся. Я вообще-то уже купила и поставила (мне в стену вделали в ванной) накопительный на 30л.Просто хотелось бы узнать а может он не очень и мой выбор был ошибочным. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.