rus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(01962,12 сентября 2005,12:15) ...Т.е. он локализован где-то внизу, возможно в подвале сдох какой-то бобик... бомжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(MATRIX,12 сентября 2005,12:14) У нас тоже периодически в квартире появляются посторонние запахи чудовищного характера:angry: и мы даже вычислили их источник- наша кладовка (второй санузел)-из стояка с трубами плывут такие ароматы... незнаю, когда это закончится. а у Вас заглушки есть? вроде запахов быть не должно - должны стоять или заглушки или быть естественные водяные запоры (сливы раковин и ванн с изгибом, унитазный изгиб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 в субботу и в воскресенье утром в хате пахло так, как будто сдох не один, а несколько бобиков. амбрэ шол из канализации, я так понял. в кухне я замотал все тряпками, чтобы не сильно воняло. в ванной - не удалось. воняло, пока воду не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 в воскресенье то же в хате пахло мама не горюй - источник - однозначно шахта стояка, так что версия насчет сдохшего бобика (бомжика?) вполне подходит, хотя я думаю, это очередной выброс фекалий из нашей доблестной канализации в подвал. P.S.: В лифтовой шахте состав аромата оказался такой же:angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Еклмн... А что ж можно сделать? Я думала, это только в нашей секции такая локальная проблема, а проблема-то гораздо шире (( Дышать же нечем :angry: PS: порадовала подпись Globusа - "Все будет хорошо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мог быть прорыв го*нолизации от того,что смываем малым коликчеством воды (недостаточным для удаления за пределы дома).За полдня накапливается, получаются суперзаторы... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(Valery,12 сентября 2005,13:13) а у Вас заглушки есть?вроде запахов быть не должно - должны стоять или заглушки или быть естественные водяные запоры (сливы раковин и ванн с изгибом, унитазный изгиб). Ну да, я когда на кухню воду проводил - тоже запах чувствовал, когда канализацию открыл. Валера всё правильно написал - как оттуда вонять может при наличии заглушек/водяных запоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 гЙФБФБ(cnc,12 сентября 2005,13:57) Мог быть прорыв го*нолизации от того,что смываем малым коликчеством воды (недостаточным для удаления за пределы дома).За полдня накапливается, получаются суперзаторы... :angry: так оно скорей всего и есть, воды то не хватает :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 сегодня вечером инспектировал домофонное хозяйство в 4-й секции. определилось 2 проблемы: - свет в подъезде (лампочка над дверью и на улице). Если я правильно понимаю, этот свет включается выключателем на лестнице - ничего ближе я не нашел. попытка замкнуть контакты на выключателе ведут к искрению - похоже, там коротыш. нужно исправлять. - домофон/кодовый замок включается в консъержной, блок питания исправен. При нажатии на кнопушки загораюца цыферки, но электромагнит не электромагнитит. В общем, нужно днем какнить выбрать время и посмотреть по обоим пунктам. нечего ждать милостей от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 гЙФБФБ(asha,25 сентября 2005,22:58) В общем, нужно днем какнить выбрать время и посмотреть по обоим пунктам. нечего ждать милостей от природы. Уважаемый asha! Чтобы мы без Вас делали? Я просто не представляю. Огромное Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.