Инна2 Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Люди-и-и-и-и-и, когда горячая вода будет?Че говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 гЙФБФБ(Инна2,19 августа 2005,14:32) Люди-и-и-и-и-и, когда горячая вода будет?Че говорят? Годику эдак к 2006 может и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна2 Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,19 августа 2005,14:34) гЙФБФБ(Инна2,19 августа 2005,14:32]Люди-и-и-и-и-и, когда горячая вода будет?Че говорят? Годику эдак к 2006 может и будет :umn :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 19 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Это говОрено мильЁн раз! У города нет возможности взять нас на баланс по ГВС (горячему водоснабжению). И по отоплению то едва едва тянут. ГМС обещал при начале строительства построить свою котельную к 2006 году, но на неё пока нет даже проекта! Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Народ, кто из первой секции, вчера "случилась" интересная история. Где-то без 15-ти 9 вечера выскочил из подъезда и через 5 минут вернулся обратно. При входе в подъезд услышал звук закрывающихся дверей лифта и пацанячье гуканье в уезжающей кабине - видимо эхо нравится. А ещё специфический запах и мокрая стена (простите, дамы) на, вполне подходящей для пацана лет 8..10-ти, высоте. Это уже второй раз за последнюю неделю. Несколько дней тому я наблюдал безхозного и не очень ухоженого мальчишку с неделю тому в нашем лифте, но не запомнил на какой этаж он ехал. Вчера лифт ушёл на 11-ый этаж. Кто знает кто там живёт? В трёшке направо и однушке налево стоят старые ещё двери. За лифтом какое-то постельное барахло - подушки, одеяло.. Короче - непонятно. Да и я никого не застал, вобщем-то. Если кто-что заметит - дайте знать. Я схожу поговорить с родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(01962,22 августа 2005,10:41]Народ, кто из первой секции, вчера "случилась" интересная история.Где-то без 15-ти 9 вечера выскочил из подъезда и через 5 минут вернулся обратно. При входе в подъезд услышал звук закрывающихся дверей лифта и пацанячье гуканье в уезжающей кабине - видимо эхо нравится. А ещё специфический запах и мокрая стена (простите, дамы) на, вполне подходящей для пацана лет 8..10-ти, высоте. Это уже второй раз за последнюю неделю. Несколько дней тому я наблюдал безхозного и не очень ухоженого мальчишку с неделю тому в нашем лифте, но не запомнил на какой этаж он ехал. Вчера лифт ушёл на 11-ый этаж. Кто знает кто там живёт? В трёшке направо и однушке налево стоят старые ещё двери. За лифтом какое-то постельное барахло - подушки, одеяло.. Короче - непонятно. Да и я никого не застал, вобщем-то. Случилось странное происшествие: всё наполнилось слухом, что где-то между товаром показалась красная свитка. Старухе почудился сатана в образине свиньи, который беспрестанно наклонялся над возами, как будто искал чего. Это быстро разнеслось по всем углам табора, и все считали преступлением не верить. K этому присоединились еще увеличенные вести о чуде, виденном в развалившемся сарае, так что к ночи все теснее жались друг к другу; спокойствие разрушилось, и страх мешал всякому сомкнуть глаза свои. Ужас оковал всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 гЙФБФБ(Игорелло,23 августа 2005,14:11) ...Старухе почудился сатана в образине свиньи, который беспрестанно наклонялся над возами, как будто искал чего. ... Где-то так. Только я не старуха, мне не почудилось и в подъезде воняет вполне реально. А заговори сейчас про домофон - на сайте из нашей секции три с половиной человека.. А заселено - три четверти квартир. Поди их собери, да на деньги их раскрути.. На Дядю Мишу вся надежда. Надо с ним поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Сегодня группа людей задорно разносила кувалдами помойку перед 3-й секцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 гЙФБФБ(01962,23 августа 2005,15:06) А заговори сейчас про домофон - на сайте из нашей секции три с половиной человека.. А заселено - три четверти квартир. Поди их собери, да на деньги их раскрути.. На Дядю Мишу вся надежда. Надо с ним поболтать. А у нас сделали так - раздобыли (в ТСЖ, видимо) телефоны хозяев (будущих ) и обзвонили всех, призывая подойти/подъехать на собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 5 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В третьей секции нет воды? Ктонить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.