ВладимирЛ Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Соседи, скажите, это только у меня такая проблема на 10 этаже после ночи повышенного давления? Как я уже говорил вода едва течет (в стояке где раздельный санузел), давление совсем хилое. Нормального напора хватает лишь на две минуты. после чего-ручеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,27 июня 2005,21:38) Соседи, скажите, это только у меня такая проблема на 10 этаже после ночи повышенного давления? Как я уже говорил вода едва течет (в стояке где раздельный санузел), давление совсем хилое. Нормального напора хватает лишь на две минуты. после чего-ручеек. у меня в раздельном-то же самое (15 этаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 А у меня все нормально 14 этаж, хотя после ночи высокого давления, давление немного понизилось я считаю до нормального, ато до этого было такое что кран подпрыгивал вместе с раковиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Globus,28 июня 2005,12:17) А у меня все нормально 14 этаж, хотя после ночи высокого давления, давление немного понизилось я считаю до нормального, ато до этого было такое что кран подпрыгивал вместе с раковиной У меня хуже. Потек фильт. Давление выше 0,8 бар это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Хм...интересно, а что дальше будет? Хотелось бы ясности. Надо в ОДС сходить на выходные что ли. Помыться даже ведь невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Yaroslav,28 июня 2005,12:25) У меня хуже.Потек фильт. Давление выше 0,8 бар это слишком. т.е. 8 бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 У нас напор достаточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Ребята, телефон нормального электрика подскажите (всмысле профессионала) :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Соседи, скажите, это только у меня такая проблема на 10 этаже после ночи повышенного давления? Как я уже говорил вода едва течет (в стояке где раздельный санузел), давление совсем хилое. Нормального напора хватает лишь на две минуты. после чего-ручеек. Владимир, если у тебя фильтр грубой очистки стоит, ИМХО, он забился. Проверь, это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 29 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 гЙФБФБ(Оля,28 июня 2005,18:16) Ребята, телефон нормального электрика подскажите (всмысле профессионала) :kap: А какие работы планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.