Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

Это и для аборигенов-любителей уединения радость- теперь местное население будет забираться куда повыше для распития спиртных напитков...

meteora

ольгинец

Согласен))

Кстати, меня несколько напрягает обилие подростков на детских площадках, которые судя по всему взяли моду распивать там пивко, поплевыя на теже скамеечки.

гЙФБФБ(meteora,15 апреля 2005,16:11)
Это и для аборигенов-любителей уединения радость- теперь местное население будет забираться куда повыше для распития спиртных напитков...

Для борьбы с этим надо сожать консьержку или нечто подобное  :)

гЙФБФБ(meteora,15 апреля 2005,16:11)

Да, вот хотелось бы знать, а лифтер у нас есть, я к тому, будет ли кто хотя бы как то контролировать порядок с лифтами или такое  не предусмотрено на данном этапе?

гЙФБФБ(ВладимирЛ,15 апреля 2005,16:15)
Кстати, меня несколько напрягает обилие подростков на детских площадках, которые судя по всему взяли моду распивать там пивко, поплевыя на теже скамеечки.

Интересно, что ниудь изменится с вступлением в дейтсвие закона о распитии спиртных напитков  :cosmos:  :alc:

гЙФБФБ(ВладимирЛ,15 апреля 2005,16:15)

Значит, нам самим нужно культурно сидеть на наших скамейках, попивая что-нибудь, и убирая за собой

Ольга! Здравствуйте я так понимаю мы Ваши соседи хотелось бы с Вами встретиться  по возможности если Вам не трудно позвоните мне на моб. тел. 8-916-664-88-56 зовут меня Марина заранее спасибо.

гЙФБФБ(Yaroslav,15 апреля 2005,16:28)
гЙФБФБ(meteora,15 апреля 2005,16:11]Это и для аборигенов-любителей уединения радость- теперь местное население будет забираться куда повыше для распития спиртных напитков...

Для борьбы с этим надо использовать уже нанятую ТСЖ охрану, да вот только они так мастерски конспирируются, что я их за последние пару месяцев всего может пару раз и видел :)

гЙФБФБ(Michael,17 апреля 2005,12:05)
гЙФБФБ(Yaroslav,15 апреля 2005,16:28]
гЙФБФБ(meteora,15 апреля 2005,16:11]Это и для аборигенов-любителей уединения радость- теперь местное население будет забираться куда повыше для распития спиртных напитков...

Для борьбы с этим надо использовать уже нанятую ТСЖ охрану, да вот только они так мастерски конспирируются, что я их за последние пару месяцев всего может пару раз и видел :)

Ага! А то такие маски-шоу можно будет устроить. Например: охрана жильцов арестовала и побила охрану ТСЖ за пьяный вид и доставила ее в милицию. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...