Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

Простите за ОФФ, дорогие соседи. Не могли бы вы счастливые и заселенные припомнить сколько после ГК вам обмеряли БТИшники квартиры?

Спасибо.

Жаль, не смогу присоединиться...на работе дел полно, а хотелось бы ,все им сказать, что накипело :gun:

Аналогично. Но все же я питаю надежду, что уже перенесенный на четверг прием лифтов состоится. Если же нет, то однозначно, обязательно поеду в ТСЖ разбираться.

Ну чтож, я с завтрашнего дня в отпуске... так что в 11 в Ольгино!?

2 Artem2510

Соседу сверху обмеряли. Он у СПК покупал. Меряли по инициативе СПК. Про перестроенный санузел - даже не поморщились.. Мож потом боком будет выходить? Хотя - не должнО..

Нормально. Договорились.

Я тоже на завтра-послезавтра взял отпуск. Печатаю бумажки про ракушки..

Сегодня должны включить Лифт в 22 корпусе (четверг). Наверное опять скажут что на следующей неделе включат.

гЙФБФБ(GOGA,14 апреля 2005,09:27]Сегодня должны включить Лифт в 22 корпусе (четверг). Наверное опять скажут что на следующей неделе включат.

Да, мы сегодня на группы поделились. Те, у кого время есть, будут штурмовать ТСЖ, а остальные по телефону измором брать.

15.00 позвонила 8-916-505-05-77 теперь это тел. не  тсж, а диспетчерской. Там сказали, что в 22 лифты не включены и бросили трубку.

Был сегодня в ТСЖ, сказали во второй половине дня были подписаны документы  опринятии всех лифтов 22 кор. в эксплуатацию. Завтра в 10 пробные пуски отключение при отсутствии проблем в 18-00, далее в течение месяца-двух режим работы с 7-00 до ... (упс забыл, но точно до 18-00 будут работать). Короче завтра хочу поехать к десяти... проинспектировать этот процесс, а может и подогнать кое-кого, если понадобиться!

Короче, все замерли... я это... с общем случилось чудо!

c 12 сего дня лифты 22 корпуса (всех 5 секций) РАБОТАЮТ!!! Лично проверил в каждой секции... к себе в 3-ю  правда только спускался на лифте.

Вобщем торжественное открытие лифтов состоялось, перерезание красной ленточки с разбиваним бутылки шампанского замечено не было!

УРА СОСЕДИ!!!

Все лифты на 1 м - 1,5 м от пола обиты оргалитом... хотя некоторые уже поцарапаны внутри. Работать  в ближайщие месяцы будут с 8-00 до 20-00!

При поломках и утсутствии связи на внутренних интеркомах звонить в ОДС по тел. 8-916-505-05-77.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...