artem2510 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Простите за ОФФ, дорогие соседи. Не могли бы вы счастливые и заселенные припомнить сколько после ГК вам обмеряли БТИшники квартиры? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Жаль, не смогу присоединиться...на работе дел полно, а хотелось бы ,все им сказать, что накипело :gun: Аналогично. Но все же я питаю надежду, что уже перенесенный на четверг прием лифтов состоится. Если же нет, то однозначно, обязательно поеду в ТСЖ разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Ну чтож, я с завтрашнего дня в отпуске... так что в 11 в Ольгино!?2 Artem2510 Соседу сверху обмеряли. Он у СПК покупал. Меряли по инициативе СПК. Про перестроенный санузел - даже не поморщились.. Мож потом боком будет выходить? Хотя - не должнО.. Нормально. Договорились. Я тоже на завтра-послезавтра взял отпуск. Печатаю бумажки про ракушки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2 01962 Я постараюсь подойти к этому же времени, хотя на 100% гарантию не могу дать. Постараюсь. ::angry:: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Сегодня должны включить Лифт в 22 корпусе (четверг). Наверное опять скажут что на следующей неделе включат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,14 апреля 2005,09:27]Сегодня должны включить Лифт в 22 корпусе (четверг). Наверное опять скажут что на следующей неделе включат. Да, мы сегодня на группы поделились. Те, у кого время есть, будут штурмовать ТСЖ, а остальные по телефону измором брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 15.00 позвонила 8-916-505-05-77 теперь это тел. не тсж, а диспетчерской. Там сказали, что в 22 лифты не включены и бросили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Был сегодня в ТСЖ, сказали во второй половине дня были подписаны документы опринятии всех лифтов 22 кор. в эксплуатацию. Завтра в 10 пробные пуски отключение при отсутствии проблем в 18-00, далее в течение месяца-двух режим работы с 7-00 до ... (упс забыл, но точно до 18-00 будут работать). Короче завтра хочу поехать к десяти... проинспектировать этот процесс, а может и подогнать кое-кого, если понадобиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну... эта... и по другим корпусам пните их там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Короче, все замерли... я это... с общем случилось чудо! c 12 сего дня лифты 22 корпуса (всех 5 секций) РАБОТАЮТ!!! Лично проверил в каждой секции... к себе в 3-ю правда только спускался на лифте. Вобщем торжественное открытие лифтов состоялось, перерезание красной ленточки с разбиваним бутылки шампанского замечено не было! УРА СОСЕДИ!!! Все лифты на 1 м - 1,5 м от пола обиты оргалитом... хотя некоторые уже поцарапаны внутри. Работать в ближайщие месяцы будут с 8-00 до 20-00! При поломках и утсутствии связи на внутренних интеркомах звонить в ОДС по тел. 8-916-505-05-77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.