dannis Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Elen Они не сказали до четверга какого месяца?)) Если серьезно, думаю раньше лета никто нам лифты не включит. В лучшем случае. На обещания ТСЖ, ОДС и т.д даже не обращаю внимания. imho надо писать официальное письмо в ГМС, какого хера не включают лифты... ТСЖ откровенно врет. И трубку опять бросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 На счет встречи в четверг поддерживаю, давайте договоримся как и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Вчера, по-моему , воду горячую давали или мне показалось? Кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Оля Чесс говоря не видел такого. Думаю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Оля Чесс говоря не видел такого. Думаю вряд ли. У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся). Попробывала открыть кран с горячей водой- потекла горячая. Но в связи с тем,что потёк полотенцесушитель, пришлось кран с горячей водой перекрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся). :joke: Возможно, у вас похожая история... Мы неделю назад таким же образом испугали соседа. В квартире пока не живем. И тут прибегает сосед сверху и говорит - воду горячую дали! Мы удивились (не обещали ведь), но, чем черт не шутит. Открыли свои краны на полотенцесушители - и у нас нагрелся!!! Думаем, ну чудеса, так не бывает. После тщательного осмотра увидели, что рабочие, уходя, открыли лишний вентиль. В результате, к соседу убежала горячая вода из НАШЕГО ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! Я буду завтра в Ольгино, где-то в 11 утра. Готов заглянуть к ТСЖ. Shadow, Yaroslav, звонИте, если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся). :joke: Возможно, у вас похожая история... Мы неделю назад таким же образом испугали соседа. В квартире пока не живем. И тут прибегает сосед сверху и говорит - воду горячую дали! Мы удивились (не обещали ведь), но, чем черт не шутит. Открыли свои краны на полотенцесушители - и у нас нагрелся!!! Думаем, ну чудеса, так не бывает. После тщательного осмотра увидели, что рабочие, уходя, открыли лишний вентиль. В результате, к соседу убежала горячая вода из НАШЕГО ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ!!! Спасибо за информацию. Постараюсь выяснить, что на самом деле, а то действительно, с водонагревом что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! Я буду завтра в Ольгино, где-то в 11 утра. Готов заглянуть к ТСЖ. Shadow, Yaroslav, звонИте, если что.. Ну чтож, я с завтрашнего дня в отпуске... так что в 11 в Ольгино!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Жаль, не смогу присоединиться...на работе дел полно, а хотелось бы ,все им сказать, что накипело :gun: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.