Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

Elen

Они не сказали до четверга какого месяца?))

Если серьезно, думаю раньше лета никто нам лифты не включит. В лучшем случае. На обещания ТСЖ, ОДС и т.д даже не обращаю внимания.

imho надо писать официальное письмо в ГМС, какого хера не включают лифты... ТСЖ откровенно врет. И трубку опять бросают.

Оля

Чесс говоря не видел такого. Думаю вряд ли.

У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся). Попробывала открыть кран с горячей водой- потекла горячая.

Но в связи с тем,что потёк полотенцесушитель, пришлось кран с горячей водой перекрыть  :(

У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся).

:joke:

Возможно, у вас похожая история...

Мы неделю назад таким же образом испугали соседа. В квартире пока не живем. И тут прибегает сосед сверху и говорит - воду горячую дали! Мы удивились (не обещали ведь), но, чем черт не шутит. Открыли свои краны на полотенцесушители - и у нас нагрелся!!! Думаем, ну чудеса, так не бывает.

После тщательного осмотра увидели, что рабочие, уходя, открыли лишний вентиль. В результате, к соседу убежала горячая вода из НАШЕГО ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ!!!   :(

есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! :(

Я буду завтра в Ольгино, где-то в 11 утра. Готов заглянуть к ТСЖ.

Shadow, Yaroslav, звонИте, если что..

У меня, просто, потек полотенцесушитель (предварительно он нагрелся).

:joke:

Возможно, у вас похожая история...

Мы неделю назад таким же образом испугали соседа. В квартире пока не живем. И тут прибегает сосед сверху и говорит - воду горячую дали! Мы удивились (не обещали ведь), но, чем черт не шутит. Открыли свои краны на полотенцесушители - и у нас нагрелся!!! Думаем, ну чудеса, так не бывает.

После тщательного осмотра увидели, что рабочие, уходя, открыли лишний вентиль. В результате, к соседу убежала горячая вода из НАШЕГО ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ!!!   :(

Спасибо за информацию.

Постараюсь выяснить, что на самом деле, а то действительно, с водонагревом что-то не то.

есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! :)

Я буду завтра в Ольгино, где-то в 11 утра. Готов заглянуть к ТСЖ.

Shadow, Yaroslav, звонИте, если что..

Ну чтож, я с завтрашнего дня в отпуске... так что в 11 в Ольгино!?

Жаль, не смогу присоединиться...на работе дел полно, а хотелось бы ,все им сказать, что накипело :gun:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...