tcpap Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Кроме того, собственник или арендатор ремонтируемых помещений обязан имхо это только к жилым домам относится. а к бетонным коробкам нет. и вас там не должно быть по закону, вы не собственник и не арендатор пока. короче только по человечески разговаривать остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Вот в том-то и дело. К сожалению, не все по-человечески понимают И это одна из причин, по которым мы не стремимся срочно въехать в новую квартиру, т.к. дочке год, а поспать днем надо... Да и ночью тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 tcpap Не думаю. Если у меня на руках есть акт приемки-передачи квартиры, то я имею полное право находиться в своей квартире. Соответственно, и требовать соблюдения условий проживания. Если я три раза ходил ночью разбираться с соседями сверху и они не понимают по хорошему, я не вижу смысла пытаться делать это и в четвертый раз. Договариваться имеет смысл с теми, с кем есть смысл договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Люди был сегодня в квартире, опять не было воды, опять авария что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 У меня тоже нет воды. 19 к 6 сек 14 эт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 У меня тоже нет воды. 19 к 6 сек 14 эт Опять что то мудрят, вот сто раз и подумвешь переезжать или нет, д..р дом :angry: GOGA спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 наверно, у нас лифты гидравлические .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 наверно, у нас лифты гидравлические .... До четверга (сказали в ОДС) лифтов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Elen Они не сказали до четверга какого месяца?)) Если серьезно, думаю раньше лета никто нам лифты не включит. В лучшем случае. На обещания ТСЖ, ОДС и т.д даже не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.