Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, собственник или арендатор ремонтируемых помещений обязан

имхо это только к жилым домам относится.

а к бетонным коробкам нет.

и вас там не должно быть по закону, вы не собственник и не арендатор пока.

короче только по человечески разговаривать остается.

Вот в том-то и дело. К сожалению, не все по-человечески понимают:D

И это одна из причин, по которым мы не стремимся срочно въехать в новую квартиру, т.к. дочке год, а поспать днем надо... Да и ночью тоже...

tcpap

Не думаю. Если у меня на руках есть акт приемки-передачи квартиры, то я имею полное право находиться в своей квартире. Соответственно, и требовать соблюдения условий проживания.

Если я  три раза ходил ночью разбираться с соседями сверху и они не понимают по хорошему, я не вижу смысла пытаться делать это и в четвертый раз. Договариваться имеет смысл с теми, с кем есть смысл договариваться.

У меня тоже нет воды. 19 к 6 сек 14 эт

Опять что то мудрят, вот сто раз и подумвешь переезжать или нет, д..р дом :angry:

GOGA спасибо за ответ

есть предложение в четверг собраться толпой побольше и поити искать правду в ТСЖ и пока её (правду) ненайдем, ТСЖстов никуда не отпускать! Если лифты в рабочем состоянии пусть их запускают - хватит уже! :angry:

Elen

Они не сказали до четверга какого месяца?))

Если серьезно, думаю раньше лета никто нам лифты не включит. В лучшем случае. На обещания ТСЖ, ОДС и т.д даже не обращаю внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...