Balakirev Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 3 секция, стояк двушек. Воды по-прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А про какие нибудь прогнозы слышно? (по поводу воды в стояке двушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(Lex,09 февраля 2005,15:08) А про какие нибудь прогнозы слышно? (по поводу воды в стояке двушек) Сегодня в очередной раз ОДС заявило, что "вода в 3-й секции двушек есть" (имеется в виду, есть в подвале). Что касается подключения, то в очередной раз сантехники ОДС "идут проверять квартиры и подключать воду" в 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 кстати, с утра не было отопления во второй секции. не знаю как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В 3-й секции полным ходом идёт паспортная "зачистка". Милиция задержала восточных людей, блуждает в подъезде, возле входа - бдительный кордон. Это длится уже два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В 3-й секции, в самый разгар паспортной "зачистки", исчез свет. В данный момент электричества в нашей двушке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Интересно, кому первому из хозяев квартир это надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Уже звоню, но кроме дежурного , никто вразумительно вообще ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balakirev Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Двушки 3-й секции: нет воды. Уже неделю я с женой хожу в ОДС к сантехникам, оставляю заявки, слушаю как сантехники "идут включать". Бесполезно! Сантехники ОДС всеми силами изворачиваются, лишь бы не заниматься стояком двушек. По информации от Антона, "в подвале всё залило" - судя по всему, проблема именно в подвале. Хотя сантехники кивают на "квартиру" (которую никак не могут отыскать). Мне кажется, в подвале крупная поломка, которую каждая смена старается повесить на другую. Как заставить их работать? В субботу иду с женой разбираться в ТСЖ по поводу воды. Соседи по 3-й секции, жильцы двушек! Давайте объединяться - иначе останемся без воды! Мой телефон 8-916-885-23-95 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 И отопления так же нет, никто ничего вразумительного сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.