Globus Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Оля Пиши буду ждать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Соседи, может у кого есть знакомый плотник, или умелец, который сможет врезать замки в комнатные двери? Ручки куплены, валяются без дела. Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allissa Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 может быть я чуть не в тему, но проблема похоже только у 3 секции 22 корпуса; а проблема это такая: практически невозможно у 3-ей секции припарковать машину так, чтобы она не по уши в луже утопала или другим не мешала, может скооперируемся и сходим в ТСЖ насчет какое-нибудь место под парковку рядом с подъездом заасфальтировать? или это только у меня такая беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Соседи, может у кого есть знакомый плотник, или умелец, который сможет врезать замки в комнатные двери?Ручки куплены, валяются без дела. Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)) Если это не очень навороченные ручки , то для врезания достаточно дрели и отвертки. ну и по дереву сверла большого диаметра. Не так и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Steed Вообщем, конечно да))) но лучше доверить это дело профессионалам)) :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Соседи, может у кого есть знакомый плотник, или умелец, который сможет врезать замки в комнатные двери?Ручки куплены, валяются без дела. Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)) Можно просто обратиться по любому из объявлений типа: ...ремонт под ключ ...все виды работ... Люди охотно берутся за мелкую работу. "Десять баксов-то не лишние"-цитата рекламы МТС. А объявлений на подъездах пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Люди охотно берутся за мелкую работу."Десять баксов-то не лишние"-цитата рекламы МТС. Они не лишние как для того, кто хочет их заработать, так и для того, кто их тратит ИМХО т.е. простую работу можно самому делать, но конечно минимальный опыт необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 6 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Люди охотно берутся за мелкую работу."Десять баксов-то не лишние"-цитата рекламы МТС. Они не лишние как для того, кто хочет их заработать, так и для того, кто их тратит ИМХО т.е. простую работу можно самому делать, но конечно минимальный опыт необходим. Ну если нанимать людей деньги все равно придется потратить :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 гЙФБФБ(allissa,06 апреля 2005,15:05) может быть я чуть не в тему, но проблема похоже только у 3 секции 22 корпуса; а проблема это такая: практически невозможно у 3-ей секции припарковать машину так, чтобы она не по уши в луже утопала или другим не мешала, может скооперируемся и сходим в ТСЖ насчет какое-нибудь место под парковку рядом с подъездом заасфальтировать? или это только у меня такая беда? Эта беда у всего подъезда! Нашу секцию фактически лишили гостевой парковки, вместо неё напротив подъезда построили помойку... Мне кажется нужно трясти строителей, пока они не смылись с объекта, что бы перенесли эту помойку, а на е месте сделали нормальную гостевую стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nur Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Антон! Поздравяю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.