Перейти к содержанию

22: ул.Граничная, д.20

asha

Рекомендуемые сообщения

Соседи, может у кого есть знакомый плотник, или умелец, который сможет врезать замки в комнатные двери?

Ручки куплены, валяются без дела.

Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)):):D

может быть я чуть не в тему, но проблема похоже только у 3 секции 22 корпуса;

а проблема это такая: практически невозможно у 3-ей секции припарковать машину так, чтобы она не по уши в луже утопала или другим не мешала, может скооперируемся и сходим в ТСЖ насчет какое-нибудь место под парковку рядом с подъездом заасфальтировать?

или это только у меня такая беда?

Соседи, может у кого есть знакомый плотник, или умелец, который сможет врезать замки в комнатные двери?

Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)):):)

Если это не очень навороченные ручки :), то для врезания достаточно дрели и отвертки. ну и по дереву сверла большого диаметра. Не так и сложно.

Если у кого есть умельцы, которых можете порекомендовать, буду признателен)):):)

Можно просто обратиться по любому из объявлений типа: ...ремонт под ключ   ...все виды работ...

Люди охотно берутся за мелкую работу.

"Десять баксов-то не лишние"-цитата рекламы МТС.

А объявлений на подъездах пруд пруди :)

Они не лишние как для того, кто хочет их заработать, так и для того, кто их тратит ИМХО

т.е. простую работу можно самому делать, но конечно минимальный опыт необходим. :)

Они не лишние как для того, кто хочет их заработать, так и для того, кто их тратит ИМХО

т.е. простую работу можно самому делать, но конечно минимальный опыт необходим. :)

Ну если нанимать людей деньги все равно придется потратить  :cool:

гЙФБФБ(allissa,06 апреля 2005,15:05)
может быть я чуть не в тему, но проблема похоже только у 3 секции 22 корпуса;

а проблема это такая: практически невозможно у 3-ей секции припарковать машину так, чтобы она не по уши в луже утопала или другим не мешала, может скооперируемся и сходим в ТСЖ насчет какое-нибудь место под парковку рядом с подъездом заасфальтировать?

или это только у меня такая беда?

Эта беда у всего подъезда! Нашу секцию фактически лишили гостевой парковки, вместо неё напротив подъезда построили помойку... Мне кажется нужно трясти строителей, пока они не смылись с объекта, что бы перенесли эту помойку, а на е месте сделали нормальную гостевую стоянку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...