Globus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Обещал узнать насчет швов, третий день звоню в ТСЖ меня сбрасывают. Но по трезвым рассуждениям все-таки буду делать за свой счет, так я думаю и надежней и быстрей и для нервов спокойней:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 ВладимирЛ Спасибо, я так и думал:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 что то у меня I-net глючит отключаюсь пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Во второй секции по совместному стояку вода льётся. Пробежался по этажам никого не нашел. В Ольгино бываю редко. Кто нибуть вкурсе что случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Yaroslav Вы с какого этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 C 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Yaroslav то есть подомной)))) да,жена говорит что действительно подтекает странно, уже второй раз за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Рад с Вами познакомится! Лучше дружит с соседам сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Это уж точно, хотя мои соседи сверху не дают спать конкретно долбя стены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Globus и ВладимирЛ, у меня по поводу межпанельных швов сложилась следующая ситуация. Я тоже звонила в ТСЖ и оставляла заявку (но только потелефону). Прошла неделя - реакции никакой. На второй недели после заявки мне позвонили из ГМС (по-моему г-н Сучков) испросил в чём у меня проблемы (намекая на коллективную жалобу, которую я подписала - об этом я уже сообщала) и из-за чего я не подписываю Акт приёма-передачи квартиры. После того как я всё высказала, пришли представители (строители) в субботу (тогда, когда мне удобно было),посмотрели, в этот же день вентиляцию сделали, спросили когда мне удобно, чтобы альпинисты пришли и электрик (т.к. у меня часть розеток не работает). Сегодня сами перезвонили, ещё раз спросили и уточнили, когда мне удобно. Завтра должны в 11.00 прийти. Доложусь после всего, как оно прошло. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.