tcpap Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Люди, а кто-нибудь знает когда корпусам будут присваивать почтовые адреса???? а глаза разуть ??? http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Люди, а кто-нибудь знает когда корпусам будут присваивать почтовые адреса???? а глаза разуть ??? http://www.olgino.info/cgi-bin....5;t=780 О-о-о!!! Уже разул, спасибо Я просто не так давно на форуме как ты видишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Соседи, вопрос: Есть ли кто на форуме со второй секции с 14 этажа? Вода хлещет по стояку (где совместный санузел) до шестого этажа. Весь этаж стоит на ушах. :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А кто-нибудь знает когда 6 атм. дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А кто-нибудь знает когда 6 атм. дадут? Чего дадут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Соседи, вопрос:Есть ли кто на форуме со второй секции с 14 этажа? Вода хлещет по стояку (где совместный санузел) до шестого этажа. Весь этаж стоит на ушах. :angry: :angry: Ищите Комбика он там в трешке справа, судя по шахматке... :mob: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А кто-нибудь знает когда 6 атм. дадут? Чего дадут??? Давление воды. Пока, до сих пор было 2 атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 А кто-нибудь знает когда 6 атм. дадут? Чего дадут??? Давление воды. Пока, до сих пор было 2 атмосферы. Ну не знаю как там на счет 2-х атм., по мне то что я видел в кране на выходе вода идет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Обещал узнать насчет швов, третий день звоню в ТСЖ меня сбрасывают. Но по трезвым рассуждениям все-таки буду делать за свой счет, так я думаю и надежней и быстрей и для нервов спокойней:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Globus на сколько я понимаю, то что предлагает ТСЖ это просто запенить швы с внутренней стороны. То есть если вы сделали ремонт, то это уже не катит. Проблема же в том, что щели СНАРУЖИ, и нет никакой гарантии, что если вас запенят изнутри, конденсат и влага не будет проступать. Поэтому я лично нанимал альпинистов. Теперь никаких проблем. А уж заделывать швы снаружи ТСЖ не будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.