Оля Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Новость. Сегодня до меня дозвонился дяденька из ГМС и спросил: "Подписывала ли я коллективную жалобу на недоделки ГМС и что меня конкретно не устраивает." получив утыердительный ответ в отношении первого и перечень недочётов в отношении второго, дяденька дал мне телефон Морозова А.Б., который находится в Ольгино и решит все мои проблемы ( в отношении недоделок в квартире) стоит мне только лишь позвонить ему. Я задумалась и решила сегодня вечерокм перезвонить и договориться. Но, (о чудо!) сам Морозов А.Б. перезвонил и очень любезно поинтересовался когда мне будет удобно, чтобы они пришли и всё устранили. Какой петух их клюнул, интересно? Вот такие новости. А в отношении лифтов, сказали, что в начале апреля пустят. Вот такие вести с полей. :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Всем привет! в первый раз слышу что-то о коллективной жалобе... А недоделок - куча!!! Подскажите, когда же подписывали энтакой документец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Despy,30 марта 2005,17:57) Всем привет!в первый раз слышу что-то о коллективной жалобе... А недоделок - куча!!! Подскажите, когда же подписывали энтакой документец? Подскажу. В феврале месяце (19 или 20). Пришла посмотреть как идёт ремонт. Смотрю висит письмо в Прокуратуру, ГМС, и ещё куда-то, составленное кем-то из жителей Ольгино (из 19 к.).В письме перечень недоделок, несоответствий СНиПам и т.п. И подпись внизу, если у Вас теже проблемы и Вы согласны с содержанием письма (его претензиозным стилем), подпишитесь ( и адрес, шде сбор подписей происходит). А там списки(куда нужно вписать себя и координаты квартиры) по 22 и 19 к-ам. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 То есть, подписать письмо можно и сейчас??? Его пока никаким должностным лицам не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Я так понимаю, его уже отправили во все указанные инстанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despy Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 то есть подписывать поздно, а так хочется поучаствовать в этом благородном деле :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 так воду дали или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnchl Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 гЙФБФБ(Yaroslav,30 марта 2005,19:15) так воду дали или нет??? да вода появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 гЙФБФБ(pnchl,30 марта 2005,21:05) гЙФБФБ(Yaroslav,30 марта 2005,19:15]так воду дали или нет??? да вода появилась... Ну вот и ладушки, я всегда говорил, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Люди, а кто-нибудь знает когда корпусам будут присваивать почтовые адреса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.