ВладимирЛ Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Соседи, а кто нить знает в 25 корпусе в подвале есть вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Обещала людям сходить в субботу в ТСЖ. Сходила - выяснилось, что они по субботам не работают (т.о. информация ОДС, о 2-й и 4-й субботе месяца, как о рабочих днях ТСЖ - неверная). Т.о. задать все интересующие меня вопросы не удалось. В отношении воды мне ТСЖ (по телефону) дало следующий номер 998-34-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Вообще, надо звонить по этому номеру и узнавать в отношении воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,29 марта 2005,16:18) Соседи, а кто нить знает в 25 корпусе в подвале есть вода? Если копать глубоко, то навеняка найдешь. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Оля,29 марта 2005,17:27) Обещала людям сходить в субботу в ТСЖ.Сходила - выяснилось, что они по субботам не работают (т.о. информация ОДС, о 2-й и 4-й субботе месяца, как о рабочих днях ТСЖ - неверная). Оля в любом случае спасибо за труд :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Оля,24 марта 2005,17:37) Elen, я ещё в субботу собираюсь наведаться в ТСЖ (насчёт межпанельных швов), могу попутно узнать все тонкости. Завтра позвоню в ТСЖ узнаю насчет швов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Где-то на форуме прошла информация, что с сегодняшнего дня будут что-то делать с лифтами, начиная с нашего корпуса. Если у кого будут какие-нибудь новости, просьба сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 сегодня по 22к ходит какая-то комиссия из злых мужыков, что-то по лифтам. там ломоносов, гл. инжынер ТСЖ и еще разные понтового вида дядьки в мегапольтах. пока вроде не передрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 А по воде что-нибудь слышно? или видно? С утра не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 К слову о воде. Горячей воды не будет до лета точно, а что там дальше будет- неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.