Globus Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 При таких условиях не только смеяться скоро можно перестать но и не успевать чесаться, издеваются над нашим братом за наши же деньги, так и до мини Бишкека в формате Ольгино не далеко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,28 марта 2005,18:09) Переехал блин я на свою голову))))не, это реально не смешно уже-три дня без воды... Спокойствие! По состоянию на 18-00 воду дали в 20-м корпусе, значит и в 22-м тоже есть (отключили сразу 4 корпуса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Андрей спасибо! счас проверим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 увы, в 22 корпусе воды нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Я не понимать что происходит))) вчера вечером факаную воду все таки дали. Но сегодня утром по пути на работу жена позвонила и сказала, что ее опять отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ачего тут понимать, вода будет только почетным числам:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavna Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 А если серьезно, что с водой??? Я никак не могу дозвонится до ТСЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Сам не знаю, придется в ТСЖ ножками идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 гЙФБФБ(Globus,29 марта 2005,14:44]Сам не знаю, придется в ТСЖ ножками идти... Звонил сейчас в ОДС - сказали, что опять авария на трассе :angry: :angry: <Добавлено> Обещают вроде к вечеру всё наладить :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 ну, значит еще дня на два на три без воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.