Оля Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ок. Главное, чтобы планы не поменялись. Буду стараться из всех сил их не переменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А кто-нибудь мне может подсказать, как сейчас платить за квартиру, да и надо ли??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Соседи, кто нить в курсе что с водой? Когда вообще ожидать и что собственно случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Соседи, кто нить в курсе что с водой? Когда вообще ожидать и что собственно случилось? А что случилось с водой, была ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Андрей в ветке 20 к. написал про воду http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Воды нет до сих пор. Пора идти в ТСЖ с бейсбольной битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Люди, а кто-нибудь заключал договор на оформление собственности с ГМС, просвятите когда они планируют эту самую собственность оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,28 марта 2005,17:12) Воды нет до сих пор. :angry: Пора идти в ТСЖ с бейсбольной битой. И с АК-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Переехал блин я на свою голову)))) не, это реально не смешно уже-три дня без воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.