Миша0 Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(asha,15 марта 2005,22:33) сегодня, довольный тем, что спускаюсь в последний раз, не понял про "...спускаюсь в последний раз" В смысле? А про Эдика, я к ним заходил как-то, их там много на одной "кровати" (бетонный пол покрытый одеялом) живет, при такой жизни появление эдика с коляской не мудрено , они же люди, тем более они сверхчеловеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 А что за мифическая фигура этот Страшный Эдик? Извиняюсь, что не в тему темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 гЙФБФБ(Фикус,16 марта 2005,10:11) А что за мифическая фигура этот Страшный Эдик?Извиняюсь, что не в тему темы Таджик, который подзарабатывает на всем на чем можно и нельзя, и для которого непущенные лифты- это дар небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 спускаясь в последний раз - в смысле за этот день поднимацца больше не планировалось. о сверхспособностях Эдика я как-то не подумал. где-то премию обещали за мужика, который рожать научится. может, пора идти получать? Страшный Эдик - это часть Ольгиской Мифологии. Пора ужэ FAQ писать по этим мифическим персонажам-симулякрам. в списке ужэ есть: 1. Отважный предводитель Таджыков Страшный Эдик-сан. 2. ННЗМ (Ничего Не Знающий Мужик). 3. ann (стопудовый симулякр, сбежавшый из лаборатории египецких жрецов-вивисекторов) 4. г-н Басов-Трофименко (раздвоение личности???). 5. Сантехники & Электрики & Слесаря (демоны нижних кругов ада, практически не бывают трезвыми и очень сложно отыскать) есть также мифические предметы: 1. Школа/децкий сад ольгино. 2. Котельная. 3. Водозаборный узел. 4. Лифты. 5. Горячая вода. артефакты: 1. Прописка. 2. Акт приема сдачи квартиры. 3. Свидетельство о регистрации в собственность. этих тоже никто не видел. зона. Стругацкие нервно курят в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вчера видел на 22 - м объяву о текущих стыках, якобы если они у вас текут, то обращайтесь в ТСЖ. А если не текут, я могу обратиться, просто для того чтоб в будущем не потекли и мне сейчас их загерметизировали. И будет ли это бесплатно через ТСЖ??? Ведь насколько я знаю герметизация должна была быть сделана на стадии строительства... Если у кого - нибудь есть информация ответьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 гЙФБФБ(Globus,18 марта 2005,07:30) Вчера видел на 22 - м объяву о текущих стыках, якобы если они у вас текут, то обращайтесь в ТСЖ. А если не текут, я могу обратиться, просто для того чтоб в будущем не потекли и мне сейчас их загерметизировали. И будет ли это бесплатно через ТСЖ??? Ведь насколько я знаю герметизация должна была быть сделана на стадии строительства... Если у кого - нибудь есть информация ответьте... Стыки заделывают бесплатно - абсолютно точно, это их недочёты в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 гЙФБФБ(Оля,18 марта 2005,11:35) Стыки заделывают бесплатно - абсолютно точно, это их недочёты в работе А кто-нибудь уже обращался к ТСЖ с этой проблемой? Хотелось бы узнать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 гЙФБФБ(Elen,18 марта 2005,12:21) гЙФБФБ(Оля,18 марта 2005,11:35]Стыки заделывают бесплатно - абсолютно точно, это их недочёты в работе А кто-нибудь уже обращался к ТСЖ с этой проблемой? Хотелось бы узнать результаты. Хотелось бы ещё быть спокойным, что сделают как надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Слышал, что приходят два мужика с большой коробкой с баллонами пены, выслерливают дырки в углах комнат (там где стыки) и заливают туда пену (8-10 баллонов на 1 стык). Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.