Миша0 Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 короче, в тсж телефона 200 кв нет, у компании где он покупал тоже, хоть дверь выноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 2 andrey64: не радует ситуация с нашим стояком, я завтра собираюсь перебираться на ПМЖ , а тут такое дело... ИМХО, соседей ловить на праздниках надо, вдруг приедут. Попробую напечатать бумажки и наклеить их на двери "проблемных" пятерок. (с14 по 8 этажи). Большая просьба соседям по 3-й секции с этих этажей - попросите какие-нибудь контактные телефоны у хозяев 5-ок на ваших этажах, если их увидите и если не сложно. еще 2 andrey64 - ИМХО, в первую очередь смотреть надо заглушки на стояках в квартирах с фанерными дверями - там,скорее всего, никто - ничего не делал и заглушек , скорее всего,тоже нет. В то что их ставили слесаря ТСЖ, вериться с трудом. Буду начинать поиск от туда, когда перееду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Сантехники уверяют ,что фанерные двери все проверили.Может быть и врут.А метал. дверей обнаружил две-11,13 эт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 2 andy, сам видел как сантехники сосвязкой ключей обходили все квартиры в нашей секции с мешком заглушек (я и себе тогда комплектик у них взял...), так что за фанерными дверями заглушки скорее всего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 гЙФБФБ(Shadow,05 марта 2005,09:16) 2 andy, сам видел как сантехники сосвязкой ключей обходили все квартиры в нашей секции с мешком заглушек (я и себе тогда комплектик у них взял...), так что за фанерными дверями заглушки скорее всего стоят! Антон, спасибо, одним вариантом меньше, будем бумажки клеить . Будешь на праздниках на 7-м, заходи, тел. для связи кидаю в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 Если выберусь, обязательно зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 передаем последние известия по нашему стояку: в 8.00 появились соседи из 200 кв. отправили к ним сантехников. они говорят, что у них ничего не течет. полный бардак. надо позвонитьв одс узнать чем все закончилось. ибо мне надо было убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 только что звонил в одс - дали воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Соседи! Говорят в 19 к. лифт по спец. просьбе и спец. оплате включали. У нас ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Поити что ли лицо набить всем ТСЖистам, достали уже завтраками с лифтами кормить ! Теперь вот начинается включение "за деньги"... хотя "с 10 февраля лифты работают". Если они в рабочем состоянии и есть люди умеющие их включать (отвечающие за них), то какого х... их до сих пор не включили. Выходит ТСЖ на собранные "будущих собственников" деньги обучило и сертифицировало обслуживающий лифты персонал ((с)Басов - на собрании), а теперь эти выученные еще и деньги с тех же самых "будущих собственников" дерут - наверное для "повышения квалификации"!? :umn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.