Kleo Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 да в пятницу у нас было воды в туалете по щиколотку. но ниоткуда не текло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 гЙФБФБ(Kleo,03 марта 2005,12:16) да в пятницу у нас было воды в туалете по щиколотку. но ниоткуда не текло... а откуда она взялась? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 мы тоже задались этим вопросом! в ТСЖ нам сказали, что возможно это от протечек, которые были раньше (мы ведь давно не были в своей квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 звонил сегодня в ГМС - просил пособить с телефоном жильца 200-й квартиры, чтобы наговорить ему всякого. меня вежливо послали, сказав, что дома сданы ТСЖ - типа они пусть и разбираются теперь. настаивать и ругаться не стал - думаю, без толку. завтра по моей просьбе налепят бумажку на дверь 200-й квартиры с просьбой хозяину перезвонить или зайти в ОДС/ТСЖ. надежды мало, но все же.... в выходные нужно идти выяснять, в чем цымес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,03 марта 2005,11:17) Тоха Мой прогноз - не раньше начала осени. Очень даже с этим согласна. Я раньше уже всем рассказывала, только ни кто не хотел верить плохому. У моей знакомой в Люберцах новостройка.Въехали в квартиру в июне, до этого прошло пол года, как ГК приняла дом. И только в феврале этого года, они стали ездить на лифте. Хорошо, что у нее всего-лишь 8 этаж. Мне сложней с 15 :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ТСЖ ни хера не знает, и сказать ничего не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 В ТСЖ сказали, что у них телефона этого человека нет. Предложили самим оставить записку.. похоже воды нам долго не светит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Kleo,04 марта 2005,13:41) В ТСЖ сказали, что у них телефона этого человека нет. Предложили самим оставить записку.. похоже воды нам долго не светит.. Давайте через риэлторов, сейчас в миан позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Давайте через риэлторов в ГМС меня вчера не вежливо в ТСЖ послали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 гЙФБФБ(Миша0,04 марта 2005,13:47]гЙФБФБ(Kleo,04 марта 2005,13:41]В ТСЖ сказали, что у них телефона этого человека нет. Предложили самим оставить записку.. похоже воды нам долго не светит.. Давайте через риэлторов, сейчас в миан позвоню В миане сегодня не получилось, м.б. завтра получится. Моей жене сказали сегодня в тсж, что они за нашу проблему беспокоятся :sumo: и что сами будут сейчас прозванивать риэлторов (интересно хоть попу поднимут в этом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.