ВладимирЛ Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 aleks Очевидно у ГМС какие то свои дома, не те что у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 похоже на то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманВ Опубликовано 24 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВладимирЛ,17 февраля 2005,18:18) Соседи, если кто уже заехал, подскажите, как решается проблема с ТВ антенной? ВладимирЛ, извини, что с опозданием, (давно не влезал в инет), я тоже тебя поздравляю с окончанием ремонта! Проблема с антеной пока решается очень просто - это просто проволока, удачно выведенная за окно, а тв-антенна будет месяца через 3-5. Давно знакомы по инету, но не разу тебя не видел, заходи в гости в воскресенье или понедельник. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 РоманВ Спасибо!!! В воскресенье буду как раз на квартире, так что обязательно зайду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня на площадке долго стояла бесхозной трёшка напротив. В прошлую субботу там наметилось некое движение - входная дверь выбита, зато в большую комнату поставлена двухстворчатая, под остекление, дверь, расставлена куча стройматериалов, короче - явная осмысленная человеческая деятельность. При этом дверь на этаж - нараспашку. Сегодня удалось подкараулить работников. Работники работают на некую фирму, у которой в 22-ом корпусе 19 квартир. Они делают в этих квартирах ремонт и, как я полагаю, фирма будет их перепродавать с минимальным ремонтом. Я смотрю - распространённое это явление стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Граждане! 4-я секция, 3-й стояк. В субботу очень неудачно отключили воду. В воскресенье заходил в ОДС, оставлял заявку. Выяснилось, что где-то в квартире с 3-по восьмой этаж открыт кран/пробило трубу/нужное вписать. Ибо затапливается ниже весь стояк. Граждане, у кого квартира в этом стояке и установлена своя металлическая дверь/поменян замок/нужное вписать. Если есть подозрение, что что-то подобное в вашей квартире происходит, огромная просьба подъехать посмотреть/закрыть кран/открыть дверь сантехникам. Или хотя бы позвонить в ОДС или кинуть мессадж в эту тему на форум. Ибо без воды очень грустно существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 28 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 что-нибудь слышно про воду в 4 секции в 3-м стояке? уже дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 по состоянию на вечер 28.02.05 - еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 asha! а про причину не знаете? вчера звонила в ОДС, ничего вразумительного не сказали! а в пятницу были в квартире в туалете стояла вода.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.