Red Guardian Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Biocide. Песок завезли по инициативе председателя, это она нашла связи, чтобы песок бесплатно завезли. Долго конечно, зато деньги сэкономлены. А этому истеричке все плохо, теперь цветы у него не растут. Посадишь цветы, еще что-нибудь найдет. И все воры у него, все деньги не туда идут. Любой студент факультета психологии, скажет, что так может размышлять только человек, который сам на руку не чист. А еще он лентяй, все у него должны работать, только не он. Сколько ему предлагалось принять участие в общественных делах, нет, что ты, он же всем платит, и все работать должны. Видимо все у него батраки, и только он один во всем белом. Хочет, чтобы все у всех хорошо было, но на самом деле, дальше болтовни не уходит. Я предлагаю всем совершить экскурсию к господину Камалятову на этаж и к председателю, и посмотреть у кого чище убираются. Я и так скажу, у председателя как у всех уборка, а у г-на обвинителя всех и вся площадка вылизана, потому-что достал уже всех в ТСЖ. Самого лучшего человека приставили к его лестнице, лишь бы не доставал людей. Но и это ему не нравится. Не понимает человек, что сделать так как он хочет, надо платить тем кто это делает больше. Надо нанять клининговую компанию, и тогда у всех на этажах чисто будет. Но сколько это будет стоить! Я только за. По сему убедительно Вас прошу посоветовать это своему другу пожалуйста, в первую очередь. А то тошнит от его постов. Замечательная постановка вопроса - нам нужно больше денег чтобы нанять для оплаченной уборщицы в помощь клиниринговую компанию. Очень замечательное предложение - посмеялся от души. Господин mikich нужно здраво относится к критике, без подташниваний ))) Тем более что критика уместная - пошли уже пятые сутки как ТСЖ Ольгино не может поменят перегоревшие лампочки по заявке 203. Наверное сложный технологический процесс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.