biocide Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 не понял, почему невозможно? Трудно позвонить? Ну в квартиру сходить на худой конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikich Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 не понял, почему невозможно? Трудно позвонить? Ну в квартиру сходить на худой конец? Это не возможно только для тех, кто привык с дивана руководить. Сам ничего делать не хочет. Все возможно, правление может собрать любой член правления, это в уставе записано. И только для лентяев - это теория. alex43, Хочу поинтересоваться, а вы сами знакомы с протоколом мартовского собрания? В частности меня интересует что конкретно там указанно по поводу передачи материальных ценностей? А то сдается мне, что материальные притязания ваши безосновательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Это не возможно только для тех, кто привык с дивана руководить. Сам ничего делать не хочет. Все возможно, правление может собрать любой член правления, это в уставе записано. И только для лентяев - это теория.alex43, Хочу поинтересоваться, а вы сами знакомы с протоколом мартовского собрания? В частности меня интересует что конкретно там указанно по поводу передачи материальных ценностей? А то сдается мне, что материальные притязания ваши безосновательны. В настоящий момент у нас есть законно выбранный председатель правления помимо права ежемесячно получать зарплату в его обязанности входит созыв собрания членов правления. На собрании Вам г-н mikich никто не мешал прийти -некоторые жители именно так и сделали, пришли на собрание правления чтобы понимать что происходит. Если Вы являетесь собственником жилья в домах обслуживаемых ТСЖ Ольгино с документами ( в том числе протоколами собрания ) вы можете ознакомится непосредственно в ТСЖ. В настоящий момент у меня на руках уже имеются документы дающие возможность доказать систематическое неисполненние обязанностей со стороны ТСЖ Ольгино. Но поскольку новый преседатель приступил к исполнению обязанностей только в марте это дает мне основание предполагать что вближайшее время он проявит себя и необходимость обращения в суд пропадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В настоящий момент у нас есть законно выбранный председатель правления помимо права ежемесячно получать зарплату в его обязанности входит созыв собрания членов правления. А в обязанности членов правления входит куча пунктов. Только вот они глубоко ложили на них. Если председатель хоть что-то делает - тот же песок завезла. То работа членов правления не видна вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А в обязанности членов правления входит куча пунктов. Только вот они глубоко ложили на них. Если председатель хоть что-то делает - тот же песок завезла. То работа членов правления не видна вообще. Зайди в тему песочниц и почитай внимательно, кто завез песок и сколько это стоило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зайди в тему песочниц и почитай внимательно, кто завез песок и сколько это стоило. и еще когда его завезли... это надо было сделать еще 2-3 месяца назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зайди в тему песочниц и почитай внимательно, кто завез песок и сколько это стоило. Судя по описанному: кто-то нашел добрых людей и организовал засыпку песочниц. И судя по тому что вы начали это сразу ругать (спасибо сказала только Ириша) - это были далеко не члены правления Вообще дурацкая ситуация - человек, которого вы выбрали, вас же избегает (правда вас и мэр города избегает ). А информация поступает от людей со стороны. Мне кажется в правлении больше микичу место. Имхо больше толку... А получается, что вы не нашли контакт с прошлым председателем, которого вам подсунули. Не нашли контакт с тем, что сами выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Судя по описанному: кто-то нашел добрых людей и организовал засыпку песочниц. И судя по тому что вы начали это сразу ругать (спасибо сказала только Ириша) - это были далеко не члены правления Вообще дурацкая ситуация - человек, которого вы выбрали, вас же избегает (правда вас и мэр города избегает ). А информация поступает от людей со стороны. Мне кажется в правлении больше микичу место. Имхо больше толку... А получается, что вы не нашли контакт с прошлым председателем, которого вам подсунули. Не нашли контакт с тем, что сами выбрали. Вот именно кто-то, а деньги что платят жители испаряются в неизвестном направлении. Могу сказать, что в моем дворе тоже кто-то сам натаскал песок в песочницу еще по весне, не надеясь на председателя. Это во-первых. Я смотрю вас только РЖД не избегает, благо не знают кто пишет, а то бы отправили на майдан . Толко вот не пойму где ты про мэра нашел. Скажу твоими же словами: "Что дурной голове только на ум лезет" (вроде как-то так, нет времени искать) . Это во-вторых. ТоварисЧ микич, сожитель председателя ТСЖ "ОЛЬГИНО", и как мужчина, он отстаивает честь своей женщины. К нашему ТСЖ он никакого отношения не имеет. Он где-то в железке тоже в каком-то правлении состоит, коорое также, как и наше, только деньги собирает. Это - три. Ну и на последок можно повторить, что председатель ТСЖ что бывший, что и нынешний, имееют отношение к застройщику (одна больше, другая - меньше) Контакт всегда пытаемся найти и предлагаем помощь, только натура у людей такая, что хотят что-то сделать, не получается, и не сознаются. Да и незаконные действия под прикрытием ТСЖ производят, пока люди не взбунтовались, можно и поворовать. Изменено 27 июня, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот именно кто-то, а деньги что платят жители испаряются в неизвестном направлении. Могу сказать, что в моем дворе тоже кто-то сам натаскал песок в песочницу еще по весне, не надеясь на председателя. Это во-первых. Они утекают при попустительстве членов правления. Членов правления закон поставил охранять интересы жителей, а они пишут опусы как трудно собраться вместе, найти нормального председателя, какие жители плохие, все работники воры и тунеядцы. И самое смешное - их еще некоторые жители умудряются жалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Они утекают при попустительстве членов правления. Членов правления закон поставил охранять интересы жителей, а они пишут опусы как трудно собраться вместе, найти нормального председателя, какие жители плохие, все работники воры и тунеядцы. И самое смешное - их еще некоторые жители умудряются жалеть. Вообщето про жителей никто ничего не писал. Это как раз пишут те, кто деньги жителей и тратят. Во всем у них виноваты жители. Жители конечно разные бывают, но в большинстве своем - люди адекватные и способны идти на разговор, а не дуть в свою дуду. Ты ничего не путаешь в обязанностях правления и рев.комиссии? В ЖК написаны обязанности всех органов ТСЖ, избираемых общим собранием и правлением. Почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.