zootty Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Готов собраться вечером в выходные.Может сначала обсудить, потом пойти задать вопросы и.о. старшей по подъезду, и по результатам принять решения Давате обсуждать и собиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Появилось объявление о сдаче денег на консьержку или мне показалось? Есть информация - кто расклеивает? Насколько я понимаю ГСЭ к этому дел не имеет - кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Появилось объявление о сдаче денег на консьержку или мне показалось?Есть информация - кто расклеивает? Насколько я понимаю ГСЭ к этому дел не имеет - кто-то в курсе? Дык консьерж наверное и расклеивает?! ГСЭ должно быть в курсе, помещение вроде как оно передало консьержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дык консьерж наверное и расклеивает?! ГСЭ должно быть в курсе, помещение вроде как оно передало консьержу. Т.е. чисто технически ГСЭ в курсе и у них можно спрашивать по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Т.е. чисто технически ГСЭ в курсе и у них можно спрашивать по этому вопросу? Ключи от помещения (колясочной) у ГСЭ наверняка должны находится. Без ГСЭ консьерж(ы) в помещение не попали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Дык консьерж наверное и расклеивает?! ГСЭ должно быть в курсе, помещение вроде как оно передало консьержу. Расклеивает активистка. Кстати, она планировала пройтись по квартирам и собрать мзду лично (было подслушано), так что, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Расклеивает активистка. Кстати, она планировала пройтись по квартирам и собрать мзду лично (было подслушано), так что, не удивляйтесь. Активистка уже подходила из 149 кв. А они там живут что ли? Аренду судя по всему не платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Конечно нет, они же "РАБОТАЮТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozi Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем привет! Случайно нашла это интересный сайтик, прочитала про консьержек и офигела Если они там ни черта не делают (замена ключей ваще фарс, от внутренней двери подъезда у нас они так и не работаю аж 2 раза сдавали, потом плюнули ), то как от них избавиться? А убранство нашего подъезда заставляем меня шустро пробежать в лифт и не смотреть по сторонам. Кто это вообще придумал? И еще... как оплатить домофон? Он точно должен быть в квитанции на квартплату? Просто у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу новой консьержки. Окошко открыто с утра и до вечера, но я вижу в нём только кресло. Мне кажется, что её пребывание БЕСПОЛЕЗНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.