zootty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто вообще выбирал старшую по подъезду? а кто вообще выбирал старшую по подъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenulya_lya Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а кто оплачивает свет, который потребляют " консъержазиаты" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Азиаты? Я в окне видела каких то кавказцев. Лично я за то, что бы в этой комнатке стояли велосипеды и т.п. Это помещение не предназначено для консьержа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Активистка из кв.149. А деньги на что просила? денег просила за "работу" консьержа...кстати мне тоже интересен вопрос, кто выбирал эту старшую...а с домофоном вообще надоели, я уже устала вечно эти ключи менять... вспомнилось: тут как-то захожу в подъезд и ....(о, прелесть) вижу в окошке консьержа "милые" женские босые ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемые, а Вы заметили, что с появлением консьержа в нашем подъезде установился стойкий, неприятный запах . Как свинарник, ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Запах заметил - похоже жители-консьержи готовят еду не всегда успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Моя свекровь заглянула в эту каморку-это полный АБЗАЦ!!! Грязь и смрад, живёт там не муж с женой, как нам говорила активистка, а как в анекдоте: чистоплотная узбекская семья из 20 человек. Каждый раз новые лица, дети какие то...ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? И я уверена, что деньги, которые она собирает для них, оседают у неё в кармане и сидят узбеки в окне ради койко места. Кто эти люди и откуда мы не знаем, всем известно что люди оттуда разносчики всяких зараз, А У НАС У ВСЕХ ДЕТИ!!! ОНО НАМ НАДО??? Гнать их в шею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 так давайте гнать!!куда обращатся надо??черти во что превратили подъезд!! кстати седня меняли ключи или что то делали?я не успела,а псевдо консъержи русский не понимают!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю надо собраться и на общем собрание решить, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Готов собраться вечером в выходные. Может сначала обсудить, потом пойти задать вопросы и.о. старшей по подъезду, и по результатам принять решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.