москвич Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Друзья!!! у меня из кранов течет ржавая вода. Это у всех или только у меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1. Всем привет. Теперь также житель подъезда №3. 2. Кто-нибудь решил проблему с ржавой водой? Какие префильтры кто использует? 3. Какие новости про консьержку? Подписи вроде собирали. ДА/НЕТ что известно? 4. Есть кто с 3его этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 1. Всем привет. Теперь также житель подъезда №3.2. Кто-нибудь решил проблему с ржавой водой? Какие префильтры кто использует? 3. Какие новости про консьержку? Подписи вроде собирали. ДА/НЕТ что известно? 4. Есть кто с 3его этажа? Приветствуем! Вода действительно не айс, ставил фильтры атолл A-11SE Про консьержку ничего нового не слышал, хотя подписи действительно собирали (моя соседка кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и как фильтр? Осадок в чайнике остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 После долгого отсутствия попал сегодня в наш подъезд.И был поражен.Оказался в средней азии.Из окошка колясочной на меня смотрели добрые восточные глаза . Весь подъезд завален мягкими игрушками.При ближайшем рассмотрении оказалось что колясочная заселена парой гастарбайтеров. Это очень мня опечалило. Я обратился в управляющую компанию по вопросу заселения квартирантов в подъезд.Они открестились от этого восточного оазиса.Сослались на старшую подъезда(мол это ее работа) Так как такого или такой личности я не знаю и где ее искать тоже не знаю.То обращаюсь к таковым посредством форум и прошу избавить меня от лицезрения данной ячейки общества.В противном случае буду вынужден обратиться в милицию или фмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Самое ужасное, что эта старшая пытается с жильцов деньги на з/п собрать для этих "жителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Честно говоря, не понял функций выполняемых обладателями добрых восточных глаз в качестве консьержки. Полы не моют, пропускной режим не обеспечивают. Единственное - временами начал появляться на первом этаже неприятный запах. Тут возникает вопрос - скорее данные жители комнаты для консьержки должны выплачивать арендную плату за проживание. Посему предлагаю отказаться от услуг данных работников (за отсутствием подходящей кандидатуры пока жить без консьержки), освободить помещение. Речи о деньгах вообще не веду - за ЧТО платить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantero4ka99 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет всем от еще одного жителя 3го подъезда старшая, кто не знает, живет на 14 этаже в квартире слева ко мне старшая даже один раз домой пришла, мол денег дай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 привет всем от еще одного жителя 3го подъезда старшая, кто не знает, живет на 14 этаже в квартире слевако мне старшая даже один раз домой пришла, мол денег дай... Активистка из кв.149. А деньги на что просила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ztriker Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У нас сменился консьерж? Согласно инфо - плата за домофон будет с 1.04 включена в квитанцию за квартплату. Текущая контора прислала счет до 1.05. Кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.