JoeWhiskey Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А я живу где то там, под облаками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В голых стенах жить нельзя! Сантехника вшивенькая, какая никакая, уже стоит. Ламинатик голименький, обои. :rolleyes: А так хоть переехать сможем, и ремонт делать как нам хочеться!!!! заколебетесь потом эти обои обдирать. видела я муниципальные ремонты...грустное зрелище. В нашем доме была ванная комната в готовом, так сказать, варианте, с ванной и плиткой. ужас. но это только если собираетесь делать ремонт, а если так житть будете, то, конечно, лучше, чем в голые стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 А я живу где то там, под облаками)))) на 17-ом? В голых стенах жить нельзя! Сантехника вшивенькая, какая никакая, уже стоит. Ламинатик голименький, обои. А так хоть переехать сможем, и ремонт делать как нам хочеться!!!! Нашим соседям делали ремонт рабочие из ГМСНа. Я все это наблюдал - ужас!!! Соседи получили ключи и начали делать ремонт заново. Только времени они больше потратили, пока оторвали все, что налепили рабочие из ГМСНа! Во время ремонта они в квартире не жили, поскольку жить с таким ремонтом просто невозможно! Кстати kovaluncnik вы, с какого этажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 с 11-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 с 11-го!! Привет! А мы с 14-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет! А мы с 14-го! Вас много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Соседи, у кого есть дети, как в Железке обстоят дела с дет. садами и школами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вас много? Нас много! Осталось несколько пустых квартир, но я думаю скоро их заселят! Соседи, у кого есть дети, как в Железке обстоят дела с дет. садами и школами??? С детскими садами проблема! На форуме есть информация про детсады. Со школами незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Господа и дамы... Уважаемые соседи... у нас в подъезде, как вы уже, наверное, заметили, давно пропал домофон, а точнее сказать - украли. При этом ни один сосед (соседка) не чухнулся по поводу установки нового домофона. Наши соседи из 2-го подъезда уже все установили, а мы с вами сидим и ждем - когда с неба домофон сам упадет. Предлагаю провести внеочередную встречу соседей по вопросу установки домофона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Господа и дамы... Уважаемые соседи... у нас в подъезде, как вы уже, наверное, заметили, давно пропал домофон, а точнее сказать - украли. При этом ни один сосед (соседка) не чухнулся по поводу установки нового домофона.Наши соседи из 2-го подъезда уже все установили, а мы с вами сидим и ждем - когда с неба домофон сам упадет. Предлагаю провести внеочередную встречу соседей по вопросу установки домофона. Давайте встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.