MMU Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 3-й подъезд 14 этаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 3-й подъезд 14 этаж! Я живой! 5 этажжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 3-й подъезд 14 этаж! 3-й подъезд, 13-й этаж Привет тебе, сосед сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 уУх ты теперь нас ТРОЕ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ключи уже дали? Мы смотрели квартиру в августе, там были только голые (бетон) стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы в январе 2008г. получили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ключи уже дали? Мы смотрели квартиру в августе, там были только голые (бетон) стены. Так и через год буду голые стены! Все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так и через год буду голые стены! Все в ваших руках Мы купили квартиру по программе "Молодая семья", и голых стен там быть не должно!!!! Я так поняла, люди уже там живут, УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ох.. Блажен, кто верует. Поверьте,лучше голые стены. Потому-что ремонт, который Вам сделают строители по этой программе, более подойдет к программе "Небрезгливый нищеброд" , или "Я приехал из деревни, от сохи и пашни" . Короче, отвратный ремонт там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 В голых стенах жить нельзя! Сантехника вшивенькая, какая никакая, уже стоит. Ламинатик голименький, обои. А так хоть переехать сможем, и ремонт делать как нам хочеться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.