EvgeniySW Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня длинк. Никогда вообще не зависал... Торренты раздаются всегда при включеном компьютере. Правда компьютер не всегда включен Проблем с аппаратом никогда не имел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 аналогично.. dir 300 работает исправно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 д-линк это как жигули. может повезти с экземпляром - будете хвалить. однако сам факт везения/не везения не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня дир-400 имеется. Сстоит на кухне, иногда пользуюсь. В бытность когда он был один и постоянно вешался, я изучал форум длинка. Новые прошивки, какие то настройки все дела... славное было время. Так вот, там и по 300му было станиц 100.... В основном не хвалили Сейчас, когда прошло пару лет с момента выпуска, может и выпустили более мнее норм прошивки. Но я с длинком завязал навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 все очень зависит от способа подключения. статика или PPPoE и все айпишки и днс автоматом. P.S. соглашусь дир 400 самый глючный роутер из линейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.