JKLNet Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Инфолайн имеет право доступа абсолютно во все подвальные и чердачные помещения Ольгино. А вот это уже Ложь :rolleyes: . Жилгородок 9а, 7а, 5а - нет доступа, т.к. не подключены дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вас настроено,но в простом режиме Работать будет.Нет)у меня нет жил площади в Ольгино а че ж у меня телефон не подсоединяется к вай фаю пишет нет ответа от интернет шлюза не все знач нормально ))) лана как говориться читайте мануал ))))))) разберемсяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А вот это уже Ложь . Жилгородок 9а, 7а, 5а - нет доступа, т.к. не подключены дома Жилгородок - это не Ольгино уже а че ж у меня телефон не подсоединяется к вай фаю пишет нет ответа от интернет шлюза не все знач нормально ))) лана как говориться читайте мануал ))))))) разберемсяя С компа вы запускаете PPPoE соединение,а на тел,его попросту нет.следовательно и инета тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Жилгородок - это не Ольгино уже С добрым утром, проснулись . Может вы просветите, что к какому микрорайону относится Жилгородок? _________ з.ы. ГУАСа нет, новое название ОЛЬГИНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Инфолайн имеет право доступа абсолютно во все подвальные и чердачные помещения Ольгино. "...абсолютно ..." .Пустые слова и очень самоуверенное заявление . С начала 2008 года у Инфолайна не было доступа в некоторые дома нашего микрорайона. Лучше выложите скан документ на "право доступа абсолютно во все подвальные и чердачные помещения Ольгино". Тогда я Вас... сразу зауважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хочу прояснить ситуацию. ТСЖ "Новое Ольгино" заключило договор с Инфолайном, и сейчас действительно проблем с доступом у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) "...абсолютно ..." .Пустые слова и очень самоуверенное заявление . С начала 2008 года у Инфолайна не было доступа в некоторые дома нашего микрорайона. Лучше выложите скан документ на "право доступа абсолютно во все подвальные и чердачные помещения Ольгино".Тогда я Вас... сразу зауважаю Нуб,я говорю про текущий момент!мб еще 2005г приведешь в пример?Не знаешь не ***....лол Изменено 20 июня, 2008 пользователем rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А где оплатить в железке услуги инфолайна без процентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А где оплатить в железке услуги инфолайна без процентов? Раньше стоял аппарат по оплате услуг мобильной связи и т.п. в 32-ом доме; в продовольственном магазине, который находится на стороне дома, обращенной к остановке автобуса в Ольгино. Там было без комиссии, по крайней мере в декабре 2009. А я сейчас плачу по карте Авангарда, там у них в платежах Инфолайн есть, вбиваешь только свой логин и сколько денег перевести, и все. Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.