Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 о вполне доступно я думал что даже дороже будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а я бы длинк не рекомендовал, имею печальный опыт. Купил месяца 3 назад дир 400 вифи роутер, и все...лежит до сих пор..переодчисески прошиваю свежими кривыми прошивками - не помогает. Режет скорость, виснет каждые 10 минут и так далее. В длинке проблему решают типа.... делают прошивку, в очередной раз обешали после праздников новую прошивку. Такие вот дела, продали говно утсройство, которе попортило все нервы, официально это признали, но отзывать продукт не хотят и продают дальше...суки. Знаю еще как минимум пару моделей от длинка, которые имеют аналогичные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а аа а а а а а кто это кто ? тоже нужен роутер скока стоило ? какой брать ? ник этого волшебника на сайте Ольгино так и есть: infoline. роутер он мне поставил вот такой: http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=728 стоил он 2000р., предоплату не брал. сам купил.приехал.поставил/настроил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ник этого волшебника на сайте Ольгино так и есть: infoline. роутер он мне поставил вот такой:http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=728 стоил он 2000р., предоплату не брал. сам купил.приехал.поставил/настроил... а работает как нормально ? а то вот тут похаяли ди линк (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а работает как нормально ? а то вот тут похаяли ди линк (((( за весь ди линк не скажу. у меня dir-300. работает нормально. часто вечером задействуем его на 2 канала ( я сижу в инете в ноутбуке,жена в айфоне)-сбоев не было ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 за весь ди линк не скажу. у меня dir-300. работает нормально. часто вечером задействуем его на 2 канала ( я сижу в инете в ноутбуке,жена в айфоне)-сбоев не было ни разу... гы а я буду сидеть одной рукой в ноутбуке другой в нокие N95 шикарненько ))))))))))))))))))))))))))))))))))) пасиб ща поеду че нить брать а сетку делать сложно или там мастер наверняка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 пасиб ща поеду че нить брать а сетку делать сложно или там мастер наверняка есть ну сам Инфолайн, насколько я понимаю, не занимается официально наладкой и установкой вайфай роутеров... это частным образом с их наладчками надо договариваться... кстати , наладчики у них и правда вроде не фонтан. у меня был вот Евгений (infoline) с двумя помощниками- так вот эти его помощники были какие-то недалёкие. без него было бы тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 за весь ди линк не скажу. у меня dir-300. работает нормально. часто вечером задействуем его на 2 канала ( я сижу в инете в ноутбуке,жена в айфоне)-сбоев не было ни разу... дир 300 кстати не далеко ушел от 400го http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=5305...300&start=0 теже проблемы: зависания и режет скорость, если у вас таких проблем не наблюдается - вам очень сильно повезло... Хотя с каждой новой прошивкой работа роутеров улучшается Например, на дир-400 вышла сеня свежая прошивка. Он уже не режет скорость, и зависает всего лишь 1 раз в 1-2 часа. Это очень для него круто. Роутер в тумбочку и ждем след. прошивку месяц... Я точно знаю, что 524 неплохой роутер, но честно гворя, больше я с длинком никогда не свяжусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Меня уже с Сентября подключают (все историю уже писал где-то)....хотя дом уже давно подключен. 3 раза тоже говори что прейдем, потратил 3 отгула. Сейчас просто забил банально. Хотя они иногда звонят и говорят, что через неделю прейдут, я говорю что жду их с нетерпением (если и прейдут я буду на работе, просто теперь хочу им назаподлить немного). А насчет исков, Вы с ними договор подписывали??? или иск будет на основании заявки по телефону, не думаю, что сможете это доказать Что бы зря не тратить своё драгоценное время, рекомендую для Вас и др. заинтересованных в подключении лиц, прежде всего выяснять в своей диспетчерской - имеет-ли право доступа в тех/помещения та или иная компания. (Изначально подключения в доме могли происходить без права доступа). В любой диспетчерской есть разрешительный документ подписанный нач-ком управления муниц. службами города, председателем ТСЖ, ЖСК, управ. команией и.т.д.. А так же списки сотрудников и образцы удостоверений. IMXO Заказ услуги стОит начать с выяснением права доступа у диспетчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 за весь ди линк не скажу. у меня dir-300. работает нормально. часто вечером задействуем его на 2 канала ( я сижу в инете в ноутбуке,жена в айфоне)-сбоев не было ни разу... Alox купил вчера dir 300 подключил , ноут на нем висит но телефон начинает коннектится и пишет что нет ответа от шлюза (((( а на компе горят два соединения типо одно с инфоласном а одно безпроводная сеть но на беспроводной сети горит треугольничек желтый с восклицательным знаком и пишет ч то некоторые сервисы могут быть недоступны , не знаете что это такое может быть , ноут с нетом коннектится нормально (((( че то где то не так встало наверное , не было похожих проблем ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.