Indeed Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 блин...ну все, не расстраивайте меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 народ... пользуйтесь сайтом Ольгино- и будет Вам счастье... я заказал подключение в Инфолайне. подключал же мне чел, который часто тусуется на этом форуме ( он штатный сотрудник инфолайна)... вдобавок он мне любезно купил и установил/настроил Вай-фай роутер... уже 10 дней, как вкушаю прелести выделенки... лежу по вечерам на диване с ноутбуком на пузе, без проводов.... прогресс форева... а аа а а а а а кто это кто ? тоже нужен роутер скока стоило ? какой брать ? блин...ну все, не расстраивайте меня )) блин да все нормально в инфолайне ,тьфу тьфуу , я тоже поругался с подключальщиками но пришли они вовремя , ну че вы от них хотите там же три класса два коридора (не у всех конечно ) у большинства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а аа а а а а а кто это кто ? тоже нужен роутер скока стоило ? какой брать ? У Вас клавиша "а" залипла? На счет роутеров попробуйте погуглить - в инете много информации с описанием достоинств и недостатков, цен и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У Вас клавиша "а" залипла? На счет роутеров попробуйте погуглить - в инете много информации с описанием достоинств и недостатков, цен и т.д. да лень мне время тратить просто если есть человек который разбирается сказал бы бери этот он нормальный я бы пошел и взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 да лень мне время тратить просто если есть человек который разбирается сказал бы бери этот он нормальный я бы пошел и взял Я себе такой купил года 2 назад http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=243 И цена у него привлекательная и сбоев в работе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я себе такой купил года 2 назад http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=243И цена у него привлекательная и сбоев в работе нет а это роутер или просто точка доступа ??? и скока он стоит сейчас не знаете ? пасиб за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а это роутер или просто точка доступа ??? и скока он стоит сейчас не знаете ? пасиб за инфу Ой! Извините, я Вам ссылку скинул неправильную. Вот тут смотреть http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=618 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ой! Извините, я Вам ссылку скинул неправильную. Вот тут смотреть http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=618 о ниче такой сккока стоит интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 о ниче такой сккока стоит интересно Средняя цена:1 457 RUR вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Меня уже с Сентября подключают (все историю уже писал где-то)....хотя дом уже давно подключен. 3 раза тоже говори что прейдем, потратил 3 отгула. Сейчас просто забил банально. Хотя они иногда звонят и говорят, что через неделю прейдут, я говорю что жду их с нетерпением (если и прейдут я буду на работе, просто теперь хочу им назаподлить немного). А насчет исков, Вы с ними договор подписывали??? или иск будет на основании заявки по телефону, не думаю, что сможете это доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.