Indeed Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый день Соседи ! На сегодня у меня было запланировано подключение в Инфолайн. Был зарааааааанее запланирован и взят отгул. Подключение запланировано на первую половину дня. И что бы Вы думали ?! За день до этого позвонил диспетчер и уточнил...я подтвердил. Целый денб сегодня меня кормили завтракам, что мастер на подходе. Когда же я позвонил около 6 вечера мне сказали что "я обязан обеспечить доступ на все этажи выше моего". Девушка явно на повышенном тоне и с раздражением сказала что она не желает вступать со мной в полемику и подключат меня в другой раз..позже. Также сообщила что мастер приходил. На самом же деле могу сообщить что никакого мастера в наш подъезд не заходило в течении дня, никакой мастер мне не звонил. Я целый день как ;№% просидел и прождал дома. Сделаю попытку связатся с их руководством, в понедельник наши юристы составят Иск или заявку в вышестоящие организации. Кто с таким сталкивался ? зы: только что перезвонили и сказали что могут подключить 27 числа ))))) Сегодня вроде не 1-е апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Добрый день Соседи !На сегодня у меня было запланировано подключение в Инфолайн. Был зарааааааанее запланирован и взят отгул. Подключение запланировано на первую половину дня. И что бы Вы думали ?! За день до этого позвонил диспетчер и уточнил...я подтвердил. Целый денб сегодня меня кормили завтракам, что мастер на подходе. Когда же я позвонил около 6 вечера мне сказали что "я обязан обеспечить доступ на все этажи выше моего". Девушка явно на повышенном тоне и с раздражением сказала что она не желает вступать со мной в полемику и подключат меня в другой раз..позже. Также сообщила что мастер приходил. На самом же деле могу сообщить что никакого мастера в наш подъезд не заходило в течении дня, никакой мастер мне не звонил. Я целый день как ;№% просидел и прождал дома. Сделаю попытку связатся с их руководством, в понедельник наши юристы составят Иск или заявку в вышестоящие организации. Кто с таким сталкивался ? зы: только что перезвонили и сказали что могут подключить 27 числа ))))) Сегодня вроде не 1-е апреля. У меня знакомого 1 год инфолайн завтраками кормил,правда не в Ольгино,а в Балашихе!Так что с этой конторой и связываться не хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesterenko Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Не ходите, дети, в Инфолайн гулять. Продолжая тему негатива, цитирую свою переписку с Инфолайном по поводу смены тарифного плана: Ув. Абонент, тариф в Вашем городе стоит 1290 руб согласно приказа от11.02.2008г. На сайте опечатка. Приносим извинения за доставленные неудобства, администраторы сайта все устранят в ближайшее время. -----Original Message----- From: Курашова Наталья В. Sent: Monday, June 16, 2008 2:45 PM To: Кочукова Екатерина В. Subject: RE: Вопрос оплаты интернета, логин 337N1063 1200руб. стоит т/п в Москве, а Подмосковье -1290руб. -----Original Message----- From: Кочукова Екатерина В. Sent: Monday, June 16, 2008 2:17 PM To: Курашова Наталья В. Subject: FW: Вопрос оплаты интернета, логин 337N1063 Importance: High Наташ, мы можем ему чем то помочь -----Original Message----- From: Антон Нестеренко [mailto:anton@nesterenko.biz] Sent: Monday, June 16, 2008 2:16 PM To: info@infoline.su Subject: FW: Вопрос оплаты интернета, логин 337N1063 Importance: High Прошу ответить на письмо. -----Original Message----- From: Антон Нестеренко [mailto:anton@nesterenko.biz] Sent: Tuesday, June 10, 2008 12:40 PM To: 'info@infoline.su' Subject: Вопрос оплаты интернета, логин 337N1063 Добрый день! Мой логин: 337N1063. Моя ситуация: 20.05.08 увидел на странице http://infoline.su/internet/tariffs.asp?z=5 новый тариф "CRAZY SUPER" (для Железнодорожного) по цене 1200р. за квартал. Да, именно 1200р., а не 1290р., как ошибочно утверждают Ваши доблестные менеджеры. Независимые доказательства того, что по указанному адресу 20.05 была прописана цена 1200р, найти можно. В тот же день зашел в личный кабинет https://user.infoline.su/stat/menu и в разделе "Очередной тарифный план" выбрал "CRAZY SUPER Подмск", нажал "Запомнить", получил ответ системы, что все нормально. После чего пошел на e-port и внес оплату в размере 1200р. На всякий случай позвонил (не уверен, что в тот же день) в Ваш контакт-центр для уточнения, что оплата произведена корректно и суммы для смены тарифа достаточно. Получил утвердительный ответ. К сожалению, данные менеджера не записал. Неделю назад получил звонок от автоматического информатора Инфолайна, который сообщал, что у меня на счете недостаточно средств для продления контракта. Опять же пришлось звонить в контакт-центр Инфолайна. Дозвонился, соединили с менеджером №22 Натальей, которая сообщила, что средств в размере 1200р для перехода на тарифный план CRAZY SUPER достаточно. Честно говоря, не поверил Наталье. На всякий случай внес на счет еще 100р, чтобы не потерять 1200р. В результате 7.06.08 со счета было списано не 1200р как обещали сотрудники Инфолайна, а 1290р. Мой вопрос: На каком основании со счета было списано 1290р вместо 1200р? Моя просьба: Прошу вернуть на счет незаконно списанные 90р, а также провести с менеджером №22 Натальей разъяснительную работу по вопросам дезинформации КЛИЕНТОВ. "1. Клиент всегда прав. 2. Если клиент не прав, см. п. 1." С уважением, Антон Нестеренко, Моб. 507-26-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Добрый день Соседи !На сегодня у меня было запланировано подключение в Инфолайн. Был зарааааааанее запланирован и взят отгул. Подключение запланировано на первую половину дня. И что бы Вы думали ?! За день до этого позвонил диспетчер и уточнил...я подтвердил. Целый денб сегодня меня кормили завтракам, что мастер на подходе. Когда же я позвонил около 6 вечера мне сказали что "я обязан обеспечить доступ на все этажи выше моего". Девушка явно на повышенном тоне и с раздражением сказала что она не желает вступать со мной в полемику и подключат меня в другой раз..позже. Также сообщила что мастер приходил. На самом же деле могу сообщить что никакого мастера в наш подъезд не заходило в течении дня, никакой мастер мне не звонил. Я целый день как ;№% просидел и прождал дома. Сделаю попытку связатся с их руководством, в понедельник наши юристы составят Иск или заявку в вышестоящие организации. Кто с таким сталкивался ? зы: только что перезвонили и сказали что могут подключить 27 числа ))))) Сегодня вроде не 1-е апреля. Подключалась точно так же.... проругавшись и просидев весь день дома... они мне заявили что подключат в другой день и только опять только в рабочее время....подключилась в конце прошлого года... а теперь каждый день себя ругаю, зачем я это сделала..... связь отвратная... обслуживание ужасное и все так..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хм... а меня подключили сразу..с первого... и без проволочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) хм... а меня подключили сразу..с первого... и без проволочек народ... пользуйтесь сайтом Ольгино- и будет Вам счастье... я заказал подключение в Инфолайне. подключал же мне чел, который часто тусуется на этом форуме ( он штатный сотрудник инфолайна)... вдобавок он мне любезно купил и установил/настроил Вай-фай роутер... уже 10 дней, как вкушаю прелести выделенки... лежу по вечерам на диване с ноутбуком на пузе, без проводов.... прогресс форева... Изменено 16 июня, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Я тоже собирался подключаться к ним. По рекомендации. В начале ноября 2007 года подал заявку, обещали в течении месяца. Через 3 недели позвонил (уже конец ноября) сроки отодвинулись до середины-конца декабря. :-( . Ладно подождем. Перед НГ звонят, сообщают радостную весть - ПОДКЛЮЧАЮТ! Правда с одним но. Надо всех соседей до верха обежать и просить чтоб не закрывали тамбурные двери. И ключи от чердака. Фигня вопрос. С соседями договоримся. А вот с ключами от чердака затык. Связываюсь с ТСЖ, а там говорят, нифига, договора с Инфолайном нет, их сотрудники идут лесом, никаких ключей от чердака. Звоним в Инфолайн. Объясняю ситуацию. Сказали будут мнОгА думать, "перезвоним завтра". Ладно, ждал 1.5 месяца, еще подожду. 2 дня прошли ни привета ни ответа. Звоню на 3 день сам. Говорят типа не отвлекайте занятых теть и дядь, проблему решаем. Ладно думаю. Не нужен вам клиет фиг с вами. Пошел после НГ оставил заявку в Интре на подключение. В промежуток пока заявка была в Интре еще не выполнена (т.е. меня еще не подключили) звонили с Инфолайна еще 2 раза. 1 раз бодренько спросили готов ли я принимать их сотрудника, насчет подключения. На мой вопрос про ТСЖ, договор, ключи от чердака и прочие мелочи - ответ как и в прошлый раз "Будем мноГа думать" :-). На следующий звонок снова звонят. Девушка мило интересуется: звонили ли мне он них и на когда я собсна с ними договорился насчет подключения. Тихо офигев завел уже знакомую песТню про "ТСЖ, договор, ключи от чердака". Через некоторое время пришли подключили меня тихо мирно к нету через Интру, за что им и благодарен. С Инфолайна был еще звонок. С уже назубок изученными ответами и вопросами. Правда говорить им что я давно On-Line не стал. Вдруг будет продолжение сериала. Вот уже раз 20 думал, как здорово, что я к ним так и не подключился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indeed Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Подключалась точно так же.... проругавшись и просидев весь день дома... они мне заявили что подключат в другой день и только опять только в рабочее время....подключилась в конце прошлого года... а теперь каждый день себя ругаю, зачем я это сделала..... связь отвратная... обслуживание ужасное и все так..... Настолько отвратная связь ? насколько я могу предположить у Интры не лучьше. Так что альтернатив пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В Интре с начала года и введением безлимитных тарифов - тьфу, тьфу всё окей. Очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Настолько отвратная связь ? насколько я могу предположить у Интры не лучьше. Так что альтернатив пока нет У интры пока что самая лучшая в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.