chirrik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хочу в Голандию , поорать и покричать РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть знают наших Русских. Как мы умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Нет конечно я понимаю, что-то кто-то балдеет от аномального количества пьяни и дури на улицах ночного города. Ах да - ехать и бибикать во всю дурь в три часа ночи или орать посреди ночного пустого квартала - это же так весело.... :rolleyes: Каждый болеет по разному. Кто-то тихо сопит в дырочку, а кто-то хочет выплеснуть свою радость наружу. Я не против ни тех, ни этих, но на стороне кричащих и бибикающих. Главное чтоб войны не было. И пусть народ радуется. А кому не нравится может закрыть окна, сейчас у всех стеклопакеты. Ах да моя ставка выиграла на проход наших. Всё ставил на наших(на Россию). Поставил 1500 р по разным ставкам, прошла одна "проход", выигрыш за минусом поставленого 1200 р. Куплю дочери мячь чемпионата, пусть играет. Изменено 22 июня, 2008 пользователем chirrik2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) всё супер! всё отлично! сделали нидеров!!! победа России! победа главного голландского предателя!!!))))) голландцы - гоу хоум!!! а в финале (ну когда выйдем) должны будем в лоскутья порвать турков - и отомстить за хорват!!! :rolleyes: Пока всё идет по прогнозу моего френда (+- ессно): http://ametistova.livejournal.com/162462.h...502110#t1502110 хе-хе - на 80% - прогноз в пролете!!))))) а это значит, что сегодня тореодоры должны будут в хлам укатать макаронников!))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Игорелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Каждый болеет по разному. Кто-то тихо сопит в дырочку, а кто-то хочет выплеснуть свою радость наружу.Я не против ни тех, ни этих, но на стороне кричащих и бибикающих. Главное чтоб войны не было. И пусть народ радуется. А кому не нравится может закрыть окна, сейчас у всех стеклопакеты. Да ладно - у этого ужравшегося быдла любой повод для выпивки - радость. Лично мне не нужны победы дающие всяким повод к беспределу... Это далеко не лучше применение нашего стабфонда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 бу-бу-бу, бу-бу-бу, как старый дед на завалинке "не та нынча молодежь пошла"))) А мне радостно было видеть вчера как все люди в едином порыве болели за команду, радовались победе и кричали РОССИЯ!!!! Вчера страна дышала патриотизмом. И лучше пусть они пьют по такому поводу, чем просто так, пиво в парке. А если считать беспределом радостные крики людей, то это уже занудство. Я спокойно закрыла окна и легла спать, ничего такого не слыхала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Болел, кричал, пил, сорвал голос, встретил рассвет на Тверской у мэрии.....верим в команду и ждём среды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Наши конечно молодцы, но так как я ставил на победу - не выиграл, ведь там только основное время засчитывается А в основное была ничья. Да и фиг с ними со ставками, главное не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Какая красивая игра была Я не болельщик, но очень переживала за нашу сборную ! Аршавин - душка ! Поздравляю нашу сборную и всех болельщиков с этой победой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша32 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ни кто не отмечает самого главного. Наши победили по всем параметрам, выигрыш оставив ждущим удачи! Разум тренера+воля игроков= победа! Пусть теперь на удачу надеяться другие комманды. Обратите внимание, в глазах соперников впервые появились растерянность и страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Интересно, есть ли шансы забронировать места в спортбаре? Или за эту ночь уже все всё забронировали Ночь была сумасшедшая, в Новый год, по-моему, спокойнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.