biocide Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://euro2008.lenta.ru/news/2008/06/28/bonus/а то кто-то кричал что туда много бабок вложили.. Сборная России заработала на Евро-2008 14,5 миллиона евро Абрамович, который оплачивает Гуса, заработал пару миллиардов чуть раньше Нам то что от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 http://ziza.ru/2008/07/02/bojarskijj_otzhog.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Сборная России поднялась на десятое место в новом рейтинге ФИФА, опередив команду Румынии.Возглавляют список лучших сборных мира действующие чемпионы Европы - испанцы. Sportbox.Ru Рейтинг ФИФА. Положение на 6 августа 1 (1). Испания - 1557 очков 2 (3). Германия - 1343 3 (2). Италия - 1320 4 (5). Голландия - 1299 5 (7). Хорватия - 1282 6 (4). Бразилия - 1242 7 (6). Аргентина - 1219 8 (8). Чехия - 1146 9 (9). Португалия - 1122 10 (11). РОССИЯ - 1023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Понравилась мне сборная финнов - хочу посмотреть где-нить трансляцию. Голов забили больше, чем наши - но почему-то в свои ворота. Увлеклись видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Интересно.... сколько наши заплатили финам за то, чтобы те нам проиграли...да еще и забивая самим себе голы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Интересно.... сколько наши заплатили финам за то, чтобы те нам проиграли...да еще и забивая самим себе голы? Mex: меня тут более интересуит скока газпром забашлял сборной финляндии что она сама себе в ворота назабивала ))) Mex: не - смари - я вчера включил трансляцию фтыкаю - наши как всегда бегают туды сюды - па варотам и#$шут - тока как обычно ударов многа но все мима - фины прачухали - бабки уже выкатили - если наши русские незабьють дык ничья буит - че бабос возвращать - и двай себе в варота наи#$шивать )) © баш Изменено 16 октября, 2008 пользователем ВанCone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Mex: меня тут более интересуит скока газпром забашлял сборной финляндии что она сама себе в ворота назабивала )))Mex: не - смари - я вчера включил трансляцию фтыкаю - наши как всегда бегают туды сюды - па варотам и#$шут - тока как обычно ударов многа но все мима - фины прачухали - бабки уже выкатили - если наши русские незабьють дык ничья буит - че бабос возвращать - и двай себе в варота наи#$шивать )) © баш Я не одинока в измышлениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 но один-то наши забили . Значат отработали бабло. Просто фины сдрейфели раньше времени, вот и стали себе клепать . Ктож хочет бабки-то возращать?! . Они же уже всё бабло распределили, кто что опосля отборочных купит. :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.