BLACKHAWK Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 наши два тайма ходили пешком - что это значит? договорной матч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 наши два тайма ходили пешком - что это значит? договорной матч? Выложились с голландцами по полной + дождь + 37 по Цельсию. Все равно неплохо, главное - показали, что могут побеждать. Правда, голландцы играли с траурными повязками на руках... Какая-то горчинка от той победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Выложились с голландцами по полной + дождь + 37 по Цельсию.Все равно неплохо, главное - показали, что могут побеждать. Правда, голландцы играли с траурными повязками на руках... Какая-то горчинка от той победы. Возможно я пессимист но мне кажется что футбол еще полвека назад как стал политикой а не чистым спортом, так и остался. Плюс там огромные деньги крутятся, а входной билет как знаете всегда дорог. Но прогресс трудно не признать. Да и государство я думаю сейчас начнет футболу уделять еще больше внимания. Это для него выгодно как самый эффективный способ поднятия патриотизма. Поэтому я уверен что новые победы не за горами. Все нормально. страна на подьеме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) я так и не поняла, будут наши с турками третье место разыгрывать или уже все.. бронза есть и домой? теперь до осени.. чемпионат мира будет... может наши еще покажут кузькину мать.. =) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я так и не поняла, будут наши с турками третье место разыгрывать или уже все.. бронза есть и домой?теперь до осени.. чемпионат мира будет... может наши еще покажут кузькину мать.. =) Не будут. И турки и мы на третьем месте. Всё чумадан с бронзой, домой. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!! Акинфеев красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А все равно, наша команда подарила большинству людей в стране несколько дней нереального эмоционального подъема в ожидании вчерашнего матча. Да и народ на самом деле вчера все равно покрикивал и с флагами сегодня еще ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Бронза - это тоже очень хорошо!!! Всё будет ещё лучше! Главное немного подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) блииииин, я не ту сцылку нашла, иде можно вживую в инете посмотреть? только наш подъезд что ли без телика???((((( злые происки соседей? А все равно, наша команда подарила большинству людей в стране несколько дней нереального эмоционального подъема в ожидании вчерашнего матча. Да и народ на самом деле вчера все равно покрикивал и с флагами сегодня еще ездят. вчера до самого матча на перекрестке возле Сферы сигналили.. как встречаются две машины с флагами (через одну считай) и начинают друг-другу сигналить.. остальные подхватывают и поехало.. и из окон кричат... Самое интересное, нисколечки не напрягал этот шум.. наоборот настроение как-то повышало.. азарт игры и возможной победы... какое-то единение русскиго духа чтоли.. сложно выразить словами.. в общем все цивильно было в этот раз.. ...только пиво в холодильнике осталось.. =) Изменено 27 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я тоже очень рад что мы дошли до полуфинала, но очень обидно так сливать матч - дело даже не в счете, а в том что просто никто не старался играть - взять хоть турков - до последнего дрались - тренер даже плакал в конце когда 2-2 сравняли - а у нас как будто установку дали - не играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не смотря на последнюю игру ...Я горжусь футбольной сборной России! +5! Наши футболисты показали отличную игру на чемпионате. Достойны всех похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.